Match ID: 1842
  • 45' - M. Ristić
  • 11' - David Neres
  • 90'
    O Benfica venceu o Southampton, em Inglaterra (0-2), no primeiro jogo da pré-temporada 2023/24. David Neres e Mihailo Ristic marcaram os golos da formação orientada por Roger Schmidt, ambos na etapa inicial do encontro.
  • 90'
  • 83'
    João Mário entra na área, serve Schjelderup e este, em excelente posição, remata para uma defesa soberba do guarda-redes do Southampton!
  • 82'
    Falha Schjelderup!
  • 76'
    Ritmo mais baixo nesta etapa complementar.
  • 73'
    Samuel Soares sai mal da baliza, a bola sobra para Kyle Walker-Peters e este remata para defesa do guarda-redes do Benfica.
  • 66'
    Schjelderup cruza à direita na área, Florentino amortece ao segundo poste e a defensiva inglesa afasta.
  • 58'
    Florentino recupera a bola na direita, João Mário cruza rasteiro, Tengstedt desvia de calcanhar e a bola passa ao lado da baliza!
  • 58'
    AO LADO!
  • 55'
    Southampton também fez várias alterações. Uma das novidades é o luso-inglês Tino Livramento.
  • 52'
    Schjelderup recebe e finta para o centro, rematando forte, à figura do guarda-redes do Southampton.
  • 49'
    Samuel Soares é o único a transitar para a segunda metade do encontro, num total de 10 alterações do lado encarnado.
  • 48'
    Jogam na 2.ª parte: Bah, António Silva, Tomás Araújo, Rafael Rodrigues, Florentino, João Neves, João Mário, Schjelderup, Tiago Gouveia e Tengstedt.
  • 46'
    Muitas alterações no Benfica.
  • 46'
  • 45'
    O golo de Ristic
  • 45'
  • 45'+1'
    Ristic progride no terreno, ganha espaço e remata de pé esquerdo, à entrada da área, para o segundo do Benfica!
  • 45'
  • 42'
    David Neres levanta para Ristic na área, o lateral domina e remata com força, errando porém o alvo.
  • 39'
    Southampton tenta responder à desvantagem, mas Benfica vai controlando o jogo.
  • 35'
    Chiquinho levanta para a área do Southampton, Lucas Veríssimo cabeceia para fora.
  • 33'
    O brasileiro finta um adversário e remata contra o corpo de Stephens, Musa insiste, serve novamente Neres, este arma o remate mas Doyle afasta o perigo.
  • 32'
    DE NOVO NERES!
  • 30'
    O jogo realiza-se no St. George's Park, centro de treinos da Football Association (FA), à porta fechada.
  • 28'
    Bela jogada coletiva, David Neres atira colocado, em arco, para grande defesa de McCarthy!
  • 26'
    Ward-Prowse remata com perigo à entrada da área, ligeiramente ao lado da baliza do Benfica.
  • 24'
    O golo de David Neres
  • 23'
    João Victor cruza no flanco direito, Lyanco corta para canto.
  • 19'
    Petar Musa fica perto do 0-2, mas McCarthy evita o golo encarnado.
  • 15'
    Sunny Gill é o árbitro deste encontro particular.
  • 15'
  • 15'
    O Benfica já anunciou que vai recorrer da decisão.
  • 14'
  • 14'
    David Neres foi castigado por excessos nos festejos do titulo e pode falhar desta forma a Supertaça de Portugal frente ao FC Porto.
  • 14'
    Curiosamente, o autor do primeiro golo do Benfica 2023/24 pode falhar o primeiro compromisso oficial do campeão nacional.
  • 12'
    Ristic abre para Rafa, o português serve David Neres e o brasileiro finaliza de pé direito, já na área!
  • 11'
  • 11'
    David Neres remata à entrada da área, ao poste da baliza do Southampton!
  • 7'
    Doyle remata para defesa fácil de Samuel Soares.
  • 4'
    Benfica tenta fazer pressão alta desde o apito inicial.
  • 1'
  • 0'
    Kokcu em estreia logo como titular do Benfica.
  • 0'
    BENFICA: Samuel Soares; João Victor, Lucas Veríssimo, Morato, Ristic, Kokcu, Chiquinho, Aursnes, David Neres, Rafa e Musa
  • 0'
    Destaque para o jovem Valentino Francisco Livramento, luso-inglês de 20 anos que está no banco do adversário do Benfica.
  • 0'
    Suplentes do Southampton: Gavin Bazunu, Tino Livramento, Duje Caleta-Car, Mohammed Salisu, Kyle Walkers-Peters, Roméo Lavia, Will Smallbone, Adam Amstrong, Moussa Djenepo e Che Adams.
  • 0'
    O Southampton foi o último classificado da Premier League na época passada e vai disputar o Championship.
  • 0'
    SOUTHAMPTON: McCarthy; Bree, Lyanco, Stephens, Meghoma, Ward-Prowse, Alcaraz, Doyle, Amo-Ameyaw, Mara e Dibling.