Moreirense
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol
  • 90'
    Os arsenalistas reforçam o quarto lugar, enquanto o Moreirense não consegue deixar a zona de descida.
  • 90'
    O Sp. Braga consegue a segunda vitória consecutiva na Liga!
  • 90'
  • 90'+3'
    Por falta sobre Mirallas
  • 90'+2'
    DEFENDE PASINATO! Ricardo Horta serve Moura com muita classe, mas o guarda-redes do Moreirense defende com o pé direito para canto.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Kevin Mirallas, internacional belga, estreia-se na Liga pelo Moreirense.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    FALHA DERICK! Cruzamento da direita para o remate de primeira que passa ligeiramente ao lado!
  • 81'
    Desperdiça, Vitinha! Em boa posição e com colegas por perto, o avançado rematou contra um adversário
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    AUMENTA O SP. BRAGA! Ricardo Horta bate forte e rasteiro para o lado esquerdo, com Pasinato a atirar-se para o lado contrário.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    VAR confirma a decisão.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Lance a ser revisto pelo VAR
  • 70'
    PENÁLTI PARA O SP. BRAGA! Vitinha tenta o cruzamento e Artur Jorge corta, com o árbitro a entender que é com braço, que estava no chão. O defesa diz que foi com o peito
  • 70'
    O golo do Sp. Braga
  • 68'
    Por entrada dura sobre André Luís.
  • 66'
    Drible desconcertante de Yan Couto a passar por Pedro Amador, mas a perder a bola de seguida. Canto para o Sp. Braga.
  • 64'
    Mau passe de André Horta a deixar André Luís em boa posição, mas o avançado brasileiro remate fraco para as mãos de Matheus.
  • 64'
    Pontapé de bicicleta de Pedro Amador ao lado da baliza arsenalista.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Vitinha ultrapassa Artur Jorge no duelo individual e cruza para Ricardo Horta, mas surge o corte da defesa do Moreirense.
  • 58'
    O Sp. Braga já criou muito mais perigo nestes instantes iniciais do que em toda a primeira parte.
  • 58'
    Yan Couto cruza e Horta desvia dentro da área, mas sem dar a melhor direção à bola.
  • 56'
    Vitinha puxa para o pé esquerdo e dispara por cima da baliza do Moreirense.
  • 55'
    Contra ataque rápido do Sp. Braga, Vitinha lança Yan Couto, o lateral brasileiro sai disparado pelo corredor esquerdo e remata muito perto do poste.
  • 51'
    HORTA! Remate cruzado do capitão do Sp. Braga sai junto ao poste de Pasinato.
  • 48'
    Canto na direita, a bola sofre um desvio na grande área e surge o médio líbio a desviar ao segundo poste.
  • 46'
    Paulinho remata por cima da baliza de Matheus.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Preparam-se três alterações na equipa arsenalista: André Horta, Vitinha e Yan Couto aquecem no relvado!
  • 45'
  • 45'+3'
    Cruzamento perigoso de Horta, afasta Paulinho pela linha de fundo.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos...
  • 44'
    Ibrahima remata de pé esquerdo, mas a bola esbarra em Bruno Rodrigues.
  • 42'
    Yan tentou o golo de fora da área
  • 42'
    Yan Matheus dispara de fora da área, mas a bola sai longe do alvo.
  • 41'
    A tentativa de Rosic
  • 41'
    Rosic cabeceia por cima.
  • 38'
    Castro remata rasteiro para defesa de Pasinato. É o primeiro remate do Sp. Braga no jogo!
  • 37'
    O único remate do Sp. Braga em toda a primeira parte!
  • 35'
    Por derrubar Fabiano com um carrinho.
  • 34'
    Apesar do maior domínio da bola, os bracarenses não conseguem penetrar na defensiva adversária.
  • 29'
    Moura centra da esquerda, mas Abel Ruiz falha o desvio no coração da grande área.
  • 28'
    Yan Matheus remata de fora da área, mas muito ao lado do alvo.
  • 27'
    Rafel Martins a descobrir Yan Matheus dentro da grande área, mas o extremo não conseguiu receber bem a bola e enquadrar-se com a baliza.
  • 26'
    O Sp. Braga ainda não conseguiu construir nenhuma jogada no setor ofensivo.
  • 23'
    Por falta sobre André Luís.
  • 22'
    Horta tentava combinar com Abel Ruiz dentro da área, mas o desvio de calcanhar sai na direção errada.
  • 19'
    Mais uma vez Moura a fazer uma carga sobre Paulinho junto à grande área dos cónegos.
  • 16'
    A melhor ocasião do primeiro tempo!
  • 16'
    MOREIRENSE! Fábio Pacheco remata sem deixar cair e de pé esquerdo. A bola sai a rasar o poste de Matheus.
  • 15'
    Com 15 minutos jogados, ainda não há ocasiões de golo na Pedreira.
  • 12'
    O ala bracarense, depois, fez falta sobre Paulinho.
  • 12'
    Que belo pormenor de Ricardo Horta a receber uma bola bombeada na zona do meio campo e a lançar Francisco Moura na esquerda.
  • 8'
    Iuri não se entende com Moura e passa o perigo.
  • 7'
    Falta sobre Fabiano perto da área dos forasteiros.
  • 6'
    Bola perigosa de Iuri, corta a defensiva do Moreirense.
  • 6'
    Moura tira o cruzamento da esquerda, mas Pedro Amador corta para canto.
  • 1'
  • 0'
    Matheus e Iuri vão ao banco do Moreirense cumprimentar Sá Pinto.
  • 0'
    Sp. Braga e Moreirense entram em campo!
  • 0'
    As duas equipas terminam os exercícios de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Nos bancos, vão estar dois velhos conhecidos: quando Carvalhal treinou o Sporting, o diretor desportivo dos leões era... Sá Pinto.
  • 0'
    Depois de treinar o Sp. Braga na primeira metade de 2019/20, Sá Pinto regressa à Pedreira!
  • 0'
    Os bracarenses venceram por 3-2 na primeira volta.
  • 0'
    Se o Sp. Braga não ganhou nos últimos dois jogos em casa (empate com Famalicão e derrota com Marítimo), o Moreirense não perdeu (vitória em Vizela e empate na Luz).
  • 0'
    Os arsenalistas têm um histórico favorável com o Moreirense. Venceram 16 dos 26 jogos realizados, enquanto os cónegos triunfaram apenas em quatro ocasiões.
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa o quarto posto, enquanto o Moreirense é 16.º, lugar de play-off de despromoção.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O onze do Sp. Braga!
  • 0'
    Ainda relativamente à derrota caseira com o Santa Clara, há mais duas mexidas. Ruben Ramos está no banco, tal como Walterson (covid-19). Entram Fábio Pacheco e André Luís.
  • 0'
    Sá Pinto muda na baliza: sai Kewin, entra Pasinato. Pablo (emprestado pelo Sp. Braga) é substituído por Matheus Silva e, no lugar de Steven Vitória (por castigo e ao serviço da seleção) joga Artur Jorge.
  • 0'
    Carvalhal mantém Fabiano na lateral direita, apesar de Yan Couto já estar disponível.
  • 0'
    Duas mexidas no Sp. Braga face ao onze que venceu em Alvalade: saem Galeno e Vitinha, entram Iuri Medeiros e Abel Ruiz. O jovem avançado português está no banco, ao contrário do brasileiro, que está com problemas físicos.
  • 0'
    Kevin Mirallas já está no banco e pode ser utilizado por Sá Pinto!
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Kewin Silva; Rodrigo Conceição, Pires, Sori Mané, Frimpong, Derik, Galego, Ismael e Kevin Mirallas.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá; Yan Couto, André Horta, Paulo Oliveira, Mario González, Rodrigo Gomes, Gorby, Roger e Vitinha.
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Pasinato; Paulinho, Rosic, Artur Jorge, Matheus Silva, Pedro Amador; Fábio Pacheco, Ibrahima; Yan Matheus, Rafael Martins e André Luís.
  • 0'
    ONZE DO SP. BRAGA: Matheus; Fabiano, Tormena, Bruno Rodrigues, Diogo Leite, Moura; Al Musrati, Castro; Ricardo Horta, Abel Ruiz e Iuri Medeiros.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o Sp. Braga-Moreirense, com início às 18h00. Siga a partida aqui AO MINUTO!