Rui Costa termina de ver as imagens e mantém a decisão. Jogo terminado. AGORA SIM!
    É uma alegada mão de João Novais.
  • 90'
    Rui Costa vai ver as imagens!
  • 90'
    Jogo já terminou, mas VAR está a analisar um lance de possível penálti para o Famalicão!
  • 90'
    ACABOU! Sp. Braga vence por 1-0 e sobe ao terceiro lugar da Liga com 12 pontos. Equipa de Carlos Carvalhal ganha pela quarta vez seguida para o campeonato e pela sexta em todas as frentes.
  • 90'+7'
    Jogadores do Famalicão pedem penálti num lance em que até Vaná foi à área contrária!
  • 90'+3'
    DEFENDE VANÁ!! A negar o golo a Schettine!
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação!
  • 88'
    Falta sobre Paulinho.
  • 85'
  • 85'
    O golo de Bruno Viana, validado após recurso ao VAR
  • 84'
  • 83'
  • 79'
    A expulsão de Riccieli após ação do VAR: minuto 67
  • 77'
    GOLO VALIDADO!
  • 76'
    Rui Costa vai ver as imagens: Bruno Viana está em jogo, mas há um homem do Sp. Braga a tapar a visão de Vaná ao remate de Tormena.
  • 75'
  • 75'
    LANCE EM ANÁLISE.
  • 75'
    Bruno Viana marca, mas árbitro apita a seguir por fora de jogo!
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Realização da Sport TV mostra que Paulinho estava em jogo por... zero centímetros no lance com Riccieli.
  • 69'
    VANÁ. Livre perigoso de Iuri Medeiros, o guarda-redes defende como pode.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Após analisar o lance entre Riccieli e Paulinho, Rui Costa expulsa o jogador do Famalicão e marca livre à entrada da área.
  • 67'
  • 65'
    O avançado está recuperado e Rui Costa vai ao VAR analisar o lance.
  • 64'
    Paulinho sai com queixas de um lance na área do Famalicão.
  • 60'
    Dyego Sousa. Divide a bola com Matheus e quase fica em condições para finalizar.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 56'
    Jogo mais divido nesta fase. O Sp. Braga continua a ter mais ascendente, mas o Famalicão consegue libertar-se mais vezes.
  • 50'
    Novo remate de Iuri Medeiros, desta feita com o pé direito na ressaca a de um pontapé de canto, a bola sai por cima.
  • 48'
    Iuri Medeiros tenta a sua sorte com o pé esquerdo, a bola sai ao lado.
  • 48'
    Patrick William trava Galeno quando o atacante ia invadir a área. Livre perigoso para o Sp. Braga.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Agora é Sequeira a tentar a sua sorte, também de fora da área, o remata sai ao lado.
  • 44'
    Musrati enche o pé À entrada da área após uma série de cruzamentos, Vaná defende a dois tempos.
  • 38'
    A bola acaba no fundo das redes na sequência do canto, mas Rui Costa assinala falta.
  • 38'
    Matheus! Defesa para canto a remate de Lameiras. Remate em arco na sequência de um canto.
  • 36'
    Remate de fora da área de Iván Jaime, fácil para Matheus recolher. Primeiro remate do Famalicão.
  • 35'
    Cabeceamento de Bruno Viana na sequência de um canto, ganha nas alturas mas já não estava equilibrado e o remate sai por cima.
  • 32'
  • 30'
  • 28'
    Castro na sequência do canto, volta a sacudir o guarda-redes.
  • 27'
    Mais uma defesa de Vaná. Galeno tentou a sua sorte de fora da área, o guarda-redes sacode para canto.
  • 26'
    Vaná. Remate com o pé esquerdo de Esgaio, defende com dificuldades o guarda-redes.
  • 21'
    Paulinho isolado cai à saída de Vaná. Muitos protestos por grande penalidade.
  • 17'
    VANÁ! Passe de Paulinho a isolar Iuri Medeiros, o extremo dribla Vaná mas o guarda-redes cobre bem o ângulo e ainda consegue a mancha.
  • 13'
    Gaitán cobra para o coração da área, mas é assinalada falta atacante.
  • 13'
    Sequeira cruza contra Patrick. Ganha canto.
  • 10'
    Pressão alta e forte do Sp. Braga, não deixa o Famalicão ter bola. Domínio completo até agora.
  • 8'
    Cruzamento de Gaitán na esquerda, a sair sem as medidas certas.
  • 3'
    Entrada forte do Sp. Braga, faz por encostar o Famalicão à sua defensiva.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Famalicão joga com o equipamento alternativo, todo de azul.
  • 0'
    Sp. Braga e Famalicão sobre definitivamente ao relvado para o penúltimo jogo da sexta jornada da Liga.
  • 0'
    O relvado da pedreira, em aparente bom estado, está a ser regado.
  • 0'
    As três equipas completam aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Sétimo encontro do histórico entre Sp. Braga e Famalicão na cidade dos arcebispos. Cinco triunfos para o Sp. Braga e um empate, a época passada. Ou seja, o Famalicão nunca venceu em Braga.
  • 0'
  • 0'
    O Famalicão apresenta-se em Braga vindo de três empates. Num excelente momento, o Sp. Braga procura a sexta vitória consecutiva.
  • 0'
    Encontro entre duas equipas separadas por três pontos. O Sp. Braga tem nove pontos, enquanto que o Famalicão tem seis.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por João Bessa Silva e Nuno Manso. Sérgio Soares é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Hélder Malheiro, assistido por Rui Cidade.
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro do jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO FAMALICÃO: Luiz Júnior, Morer, Trevisan, Jhonata Robert, Leonardo Campana, Lukovic, Fernando, Bruno Jordão, Dyego Sousa.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: Tiago Sá, Zé Carlos, João Novais, Abel Ruiz, André Horta, Raúl Silva, Rodrigo Gomes, Moura, Schettine.
  • 0'
    FAMALICÃO: Vaná; Babic, Patrick William, Riccieli, Iván Jaime; Joaquín Pereyra, Gustavo Assunção, Edwin Herrera; Gil Dias, Rúben Lameiras, Trotta.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Sequeira, Bruno Viana, Tormena, Ricardo Esgaio; Al Musrati, Castro; Nico Gaitán, Iuri Medeiros, Galeno; Paulinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, a partir do Municipal de Braga, ao minuto, o Sp. Braga-Famalicão, penúltimo jogo da 6.ª jornada da I Liga. FIQUE LIGADO!