Sporting Fingal
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting Fingal - 2 Marítimo - 3. Os madeirenses estão na terceira pré-eliminatória da Liga Europa. O Marítimo acabou com as dúvidas após o 2-0, apesar de o resultado ter terminado com diferença mínima, a mesma verificada na Madeira. Agora, os madeirenses jogam com o Bangor City, do País de Gales.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Cherrad, entra Fidélis.
  • 89'
    GOOOOOOOOLLLLLLLOOO DO SPORTING FINGAL (2-3, por Zayed). Cruzamento para a área e Zayedremata de primeira para bater Peçanha pela segunda vez.
  • 88'
    Já não há dúvidas que o Maritimo segue em frente...
  • 87'
    GOOOOLLLLLOOOOOOOO DO MARÍTIMO (1-3, por Kanu). Desta vez, não falhou. Isolado, Kanu rematou perante Clarke e aumenta a vantagem.
  • 85'
    O Bangor City vence o Honka.
  • 84'
    Kanu ao lado! Passou pelo guarda-redes, rodou para o remate, mas atirou...ao lado.
  • 81'
    GOOOOOLLLLOOOOOO DO SPORTING FINGAL (1-2, por Zayed). Cruzamento de Byrne, com Zayed a aparecer para o desvio.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Tchô, entra Kanu.
  • 79'
    Jones marca para o Bangor City! Os galeses estão em excelente posição para serem o adversário do vencedor deste Sporting Fingal-Marítimo.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Marquinho, entra Luciano Amaral.
  • 71'
    BOLA NA TRAVE! Marquinho cruza, Fitzgerald desvia, sem querer, e a bola bate na barra!!
  • 70'
    Já não ganha o Honka! O Bangor City acaba de empatar! Morley faz o empate a um golo e a eliminatória está igualada.
  • 69'
    Diga-se que no jogo dos possíveis adversários do Marítimo, o Honka, da Finlândia, está bem colocado para passar à terceira pré-eliminatória. Vence no País de Gales o Bangor City por 1-0.
  • 69'
    O golo de Marquinho deixa o Marítimo com pé e meio na terceira pré-eliminatória da Liga Europa!
  • 67'
    GOOOOLLLLLLOOOOO DO MARÍTIMO (0-2, por Marquinho). Recebe a bola, vira-se e atira para o fundo das redes a surpreender Clarke, que não contava com o remate do brasileiro.
  • 66'
    Cartão amarelo a Ricardo Esteves.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING FINGAL: sai McFaul, entra Zayed.
  • 63'
    Danilo atira ao lado! Mais uma jogada do brasileiro, com Clarke a defender!
  • 61'
    O Sporting Fingal coloca a bola no fundo das redes, mas o assistente já tinha assinalado fora-de-jogo a Finn.
  • 58'
    Marquinho cobra o canto, mas Clarke agarra.
  • 58'
    Outra vez Danilo, outra vez Clarke! O brasileiro arranca em diagonal, atira, a bola bate à frente do guarda-redes, mas o guardião desvia para canto.
  • 55'
    Byrne ganha a bola, após ressaltos, atira forte à entrada da área, mas para fora.
  • 53'
    Cartão amarelo a Roberto Souza.
  • 48'
    Byrne arranca desde o meio-campo, toca para Crowe que atira, mas por cima.
  • 48'
    Danilo tenta o cruzamento, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting Fingal e Marítimo. Os madeirenses vencem graças a um golo de Alonso, de grande penalidade. Estão com dois golos de vantagem e com tudo para seguir em frente.
  • 45'
    Cartão amarelo a Danilo, por pé em riste.
  • 43'
    Danilo ao lado! Remate do brasileiro que passa ao lado da baliza de Clarke...
  • 41'
    Kirby cobra um livre para a área, mas Cherrad tira a bola da área.
  • 38'
    Finn tira Tchô da frente e remata ao lado da baliza do Marítimo.
  • 35'
    Finn corta e tira a bola da área.
  • 35'
    Canto para o Marítimo...
  • 32'
    Muita indefinição, nos últimos minutos.
  • 28'
    Finn remata forte e Peçanha larga a bola para a frente. Kirby aparecia para a emenda, mas o guarda-redes foi rápido a recuperar a bola.
  • 28'
    Marquinho ao lado! O brasileiro recebe a bola de Tchô, mas recebe mal e quando atira faz a bola passar ao lado do poste direito de Clarke.
  • 23'
    DEFENDE CLARKE! O livre do Sporing Fingal origina um contra-ataque do Marítimo e, na sequência, Alonso atira para nova defesa do guarda-redes dos irlandeses.
  • 22'
    Livre muito perigoso, a punir falta de João Guilherme. Em cima da linha de área.
  • 20'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (0-1, por Alonso). O brasileiro não perdoa da marca de penalty e faz o primeiro do encontro. Os madeirenses têm agora dois golos de vantagem!
  • 19'
    PENALTY A FAVOR DO MARÍTIMO, por falta de Maher sobre Danilo!
  • 18'
    Crowe chega atrasado! Cruzamento para a área, Peçanha desvia para a frente e o avançado aparece, sem conseguir finalizar, no entanto. Passou o perigo...
  • 15'
    O Marítimo entrou melhor, mas o Sporting Fingal começa a equilibrar.
  • 13'
    Byrne tenta isolar Shaun Williams, mas Alonso corta pela lateral.
  • 12'
    Fora-de-jogo a Crowe.
  • 10'
    Mais um canto, o segundo, para o Sporting Fingal, que a defesa maritimista resolve.
  • 8'
    Byrne sobe pelo flanco, mas Robson despacha pela linha de fundo.
  • 7'
    GRANDE DEFESA DE CLARKE! Babá atira e o guarda-redes salva outra vez o golo português.
  • 7'
    OBrien comete falta e é avisado pelo árbitro.
  • 5'
    O canto apontado por Tchô não dá em nada.
  • 4'
    Mais um canto para o Marítimo, depois de Tchô bater um livre, que Clarke defende.
  • 2'
    O canto não dá em nada, mas o Marítimo já perdeu uma grande oportunidade para abrir o marcador!
  • 1'
    Cherrad passa pelo guarda-redes, perde ângulo, mas atira na mesma. Fitzgerald aparece e desvia para canto!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting Fingal e Marítimo
  • 0'
    Equipas no relvado,. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Se o Marítimo passar a eliminatória tem à espera o o vencedor do confronto entre o Honka Espoo (Finlândia) e o Bangor (Gales), equipas que entram em campo também nesta quinta-feira, mas 15 minutos antes dos portugueses.
  • 0'
    Na Choupana, casa emprestada pelo Nacional, o Marítimo esteve a perder por 0-1, golo de Crowe. aos 33minutos. Ricardo Esteves empatou aos 77 e Cherrad colocou os madeirenses em vantagem a seis minutos do fim. Só que Fitzgerald empatou e Tchô, nos descontos, salvou o Marítimo.
  • 0'
    O Marítimo chega à capital da Irlanda com uma vantagem de um golo, depois da vitória na Madeira, por 3-2.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Ricardo Esteves, Robson, João Gulherme e Alonso; Roberto Souza e Tchô; Marquinho, Danilo e Cherrad; Babá. SUPLENTES:Marcelo, Kanu, Duventru, Olim, Briguel, Luciano Amaral e Fidélis.
  • 0'
    SP. FINGAL: Clarke; OBrien, Fitzgerald, Shaun Williams, Shaun Maher, Borwone, Byrn, Finn, Crowe, Kirby e McFaul. SUPLENTES: Quigley Gannon, Frost, Cahill, Dwason, James e Zayed.
  • 0'
    AVANCEMOS DESDE JÁ COM OS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting Fingal-Marítimo, encontro da segunda mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa. O MAISFUTEBOL vai acompanhar AO MINUTO a partida. FIQUE LIGADO!