Lance a ser analisado por eventual fora de jogo no início da jogada.
  • 82'
    O bis de Coates
  • 82'
    Catano combina com Hjulmand, tenta o remate e Coates aparece ao segundo poste para bisar.
  • 79'
    32.869 espectadores em Alvalade.
  • 79'
    Clayton aparece a desviar ao primeiro poste, mas atira ao lado. O brasileiro estava adiantado.
  • 79'
    O momento de comunhão entre Gonçalo Inácio e dos adeptos
  • 74'
    Adeptos cantam o nome de Gonçalo Inácio, que retribui com aplausos.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    O golo de Geny
  • 71'
    Gyökeres volta a cruzar atrasado, Nuno Santos recebe e arma o remate, mas a bola passa por cima.
  • 67'
    Quase o 7-0! Gyökeres leva tudo à frente na esquerda, tenta o cruzamento atrasado para Paulinho, mas o adversário antecipa-se.
  • 65'
    QUE GOLAÇO! Novo canto para o Sporting, a bola é afastada para a entrada da área e Geny remata colocado para um belo golo.
  • 64'
    O cabeceamento de Coates que foi ao ferro
  • 64'
    COATES! NA BARRA! Canto para o Sporting, o uruguaio cabeceia e Ricardo Batista defende, com a bola a esbarrar no ferro.
  • 64'
    Cruzamento de Gyökeres, Trincão tentou o desvio, mas a bola desviou num adversário.
  • 60'
    Geny Catamo acabou de entrar e criou logo perigo...O remate é que saiu ligeiramente ao lado.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 53'
    Livre perigoso de Nuno Santos, com a bola a não passar longe da baliza do Casa Pia.
  • 50'
    Clayton volta a cabecear fraco para as mãos de Adan. Ainda assim, o avançado é o homem mais inconformado do Casa Pia.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    QUE PRIMEIRA PARTE DO SPORTING!!! Domínio total dos leões, que vão para os balneários a golear por 5-0. Gyokeres já bisou e tem sido um constante perigo para a baliza de Ricardo Batista.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação em Alvalade!
  • 45'
    Adan quase cometia um grande erro após um cabeceamento de Clayton...O avançado também estava em fora de jogo.
  • 44'
    MAIS UM DO SPORTING!!! Desta feita é Trincão a fazer o gosto ao pé. O avançado estava no sítio certo e atirou para as redes adversárias.
  • 43'
  • 42'
  • 41'
  • 40'
    Claque do Sporting canta por Ruben Amorim.
  • 39'
    Jogo esteve interrompido, uma vez que um jogador do Casa Pia ficou deitado no relvado.
  • 39'
  • 38'
    Hjulmand vê o cartão amarelo na sequência da jogada.
  • 38'
  • 38'
    QUE GRANDE DEFESA DE RICARDO BATISTA A CABECEAMENTO DE HJULMAND!!!
  • 36'
  • 36'
    Pedro Moreira retira o amarelado João Nunes e coloca em campo Fernando Varela.
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    Trincão tentou a jogada individual e depois rematou ligeiramente ao lado da baliza de Ricardo Batista, que está deitado no relvado.
  • 34'
  • 33'
  • 33'
    BISA GYOKERES!!! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 32'
  • 31'
    A jogada começa num lance genial de Nuno Santos, que passou a bola por entre as pernas de um adversário. Gyokeres foi lançado em profundidade e foi por ali fora...Só com falta é que João Nunes conseguiu parar o sueco.
  • 30'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!!!
  • 29'
  • 26'
    Que meia hora do SPORTING! Pedro Gonçalves atira para o 3-0 já dentro da área. Ricardo Batista nada podia fazer.
  • 26'
  • 25'
  • 25'
  • 24'
    2-0 para o SPORTING!!! Equipa de Amorim recupera a bola em zona adiantada e Pedro Gonçalves serve Gyokeres, que bate Ricardo Batista sem grandes dificuldades.
  • 23'
  • 22'
    Sporting vai controlando a partida sem grandes problemas. O Casa Pia está muito recuado e apenas tenta explorar o contra-ataque.
  • 21'
  • 20'
    Edwards cai na área do Casa Pia, mas o árbitro manda jogar. Não há qualquer falta sobre o avançado.
  • 19'
    Nuno Santos surgiu em boa posição, mas falhou por completo o remate de primeira, após um cruzamento longo da direita.
  • 16'
  • 15'
    MARCA O SPORTING!!! Livre bem batido por Nuno Santos e Coates, no coração da área, a cabecear para o fundo da baliza!
  • 14'
  • 14'
    João Nunes comete falta sobre Gyokeres e vê o cartão amarelo.
  • 14'
  • 13'
    Boa iniciativa pela esquerda de Tiago Dias, com Clayton a cabecear fraco para as mãos de Adan.
  • 12'
    Fora de jogo no ataque do Sporting. Livre para o Casa Pia.
  • 10'
    Gyokeres tentou fugir pela direita, mas o defesa do Casa Pia cortou as intenções do avançado.
  • 10'
    Gyokeres ganhou de cabeça, mas o Casa Pia ganhou um pontapé de baliza.
  • 9'
    Mais um canto para o Sporting. O terceiro num curto espaço de tempo.
  • 9'
    Edwards bate um canto muito chegada à baliza...Ricardo Batista estava atento.
  • 8'
    Gyokeres ganha um canto para o Sporting.
  • 8'
    Belo lance individual de Esgaio, que serviu Edwards. O avançado rematou contra um adversário.
  • 6'
    Bola longa para Clayton, que tentou servir um colega. O avançado foi, contudo, apanhado em fora de jogo.
  • 6'
    Casa Pia está a tentar explorar o contra-ataque...até agora sem qualquer sucesso.
  • 5'
    Bola parada batida por Pedro Gonçalves. A bola foi ter com Gyokeres, que cabeceou à figura de Ricardo Batista.
  • 4'
    Livre para o Sporting do lado esquerdo do ataque.
  • 1'
  • 0'
    Os dois jogadores receberam uma camisola das mãos de Frederico Varandas.
  • 0'
    Homenagem a Adan, que somou 150 jogos pelo Sporting, tal como Gonçalo Inácio.
  • 0'
    As equipas já estão a entrar em campo!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Benaissa, reforço do Casa Pia, está no banco da equipa de Pedro Moreira.
  • 0'
    Essugo ainda está no banco do Sporting. St. Juste está fora da ficha de jogo.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES CASA PIA: Lucas Paes, Soma, Benaissa, Fernando, Rafael Brito, Geraldes, Fernando Andrade, Felippe, Isaac.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Franco Israel, Diogo Pinto, Matheus Reis, Rafael Pontelo, Luís Neto, Geny Catamo, Dário Essugo, Daniel Bragança e Paulinho.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    ONZE CASA PIA: RICARDO BATISTA, LARRAZABAL, JOAO NUNES, TCHAMBA, LELO, NETO, BENI, TIAGO DIAS, LAMEIRAS, PABLO ROBERTO, CLAYTON.
  • 0'
    ONZE SPORTING: ADAN, QUARESMA, COATES, INACIO, ESGAIO, POTE, HJULMAND, NUNO SANTOS, TRINCÃO, EDWARDS, GYOKERES.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Selovia ausente no Casa Pia, na seleção de sub-23 da Venezuela, Beni de regresso depois de ter deixado a CAN, Samuel Justo de fora por estar emprestado pelo Sporting, Ricardo Batista de regresso depois de ter cumprido castigo, Kiki Silva recuperado de grave lesão.
  • 0'
    Fresneda de fora no Sporting, tal como Morita e Diomande nas seleções, Adan deve regressar à baliza dos leões.
  • 0'
    Casa Pia soma dois desaires consecutivos, frente a Famalicão (2-0) e Farense (3-1), está a três pontos dos lugares de despromoção.
  • 0'
    Sporting não marcou golos pela primeira vez na época frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Sporting vem de uma derrota por 1-0 com o Sp. Braga para a Taça da Liga, mas venceu últimos cinco encontros no campeonato.
  • 0'
    Sporting venceu em Rio Maior, na primeira volta, por 2-1.
  • 0'
    Casa Pia nunca pontuou em Alvalade para o campeonato.
  • 0'
    Casa Pia não vence Sporting desde 1929/1930.
  • 0'
    Jogo 40 entre as duas equipas.
  • 0'
    Sporting regressa a Alvalade. O último duelo tinha sido a 9 de janeiro.
  • 0'
    Sporting é líder, com 46 pontos, mais um do que o Benfica. Casa Pia é décimo segundo colocado, com 19 pontos.
  • 0'
    Benfica está a jogar com o Estrela na Amadora e pode subir à liderança, à condição, do campeonato.
  • 0'
    Encontro começa as 20h45 e é arbitrado por Hélder Carvalho.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Sporting e o Casa Pia, da jornada 19 da Liga. Fique connosco!