O resumo do jogo:
  • 90'
    Crónica, destaques, resumo e reportagem já a seguir, no Maisfutebol. Fique connosco!
  • 90'
    O FC Porto venceu este sábado em Tondela, no Estádio João Cardoso, por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol. Os golos da equipa azul e branca foram apontados por Toni Martínez e Mehdi Taremi, respetivamente aos 19 e aos 83 minutos de jogo. Com este resultado, os dragões mantém seguro o segundo lugar, agora com 60 pontos, a cinco pontos do líder Sporting, que tem menos um jogo disputado.
  • 90'
  • 90'+3'
    Bom lance de Conceição, mas Trigueira resolve.
  • 90'+1'
    Já se cumprem os três minutos de compensação.
  • 90'
    Cruzamento de Zaidu quase surpreende Trigueira!
  • 88'
    O golo de Taremi:
  • 88'
  • 88'
    Taremi marca ao fim de nove jogos. O último golo que tinha apontado tinha sido à Juventus, no Dragão, a 17 de fevereiro.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Marca o iraniano, FC Porto dá praticamente a sentença no jogo! Dez minutos em campo e golo! Cruzamento do lado direito de Otávio e Taremi, após uma primeira defesa de Trigueira a um cabeceamento, emenda para o fundo da baliza!
  • 81'
    Remate de Souleymane sai muito torto.
  • 79'
    Luis Díaz não chega! Resposta do FC Porto, mas há fora-de-jogo.
  • 79'
    Jogada rápida de Murillo, que cruza para Mario González, mas a bola acaba em Marchesín.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    O lance de Corona que podia ter dado golo:
  • 73'
    CORONA! POR CIMA! FC Porto com muito perigo! Otávio isola-se na cara de Trigueira, Medioub consegue o corte, Evanilson tenta a recarga mas só tem tempo e espaço para assistir de peito e depois é Corona a rematar por cima.
  • 71'
    O lance de Salvador Agra:
  • 71'
    Remate de Agra, salva Marchesín, após um desentendimento na defensiva do FC Porto!
  • 70'
    Livre para o Tondela.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 64'
    Falta ofensiva de Medioub sobre Grujic, na área.
  • 63'
    Canto para o Tondela.
  • 59'
    Livre de Otávio, Pepe ganha de cabeça na dividida com Filipe Ferreira, mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 58'
  • 57'
    Assinalada falta ofensiva após o canto.
  • 57'
    Uribe remata, bola contra um adversário. É canto.
  • 53'
    Quase o empate! Cruzamento traiçoeiro de Bebeto sai ao lado, mas aviso para a defensiva do FC Porto!
  • 51'
    Falta sobre Mario González, livre para o Tondela.
  • 48'
  • 47'
    Evanilson cabeceia, Trigueira agarra!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Cabeceamento de Grujic, à figura de Trigueira.
  • 45'+1'
    Jaume Grau acompanha Otávio e cede canto.
  • 45'
    Rafael Barbosa remata à entrada da área, bola para fora.
  • 42'
    Jaume Grau! Boa ocasião para o Tondela! Marchesín defende o remate forte de pé esquerdo, para a frente! Na insistência, Salvador Agra tenta, mas não é feliz: atira à figura, num momento em que o lance foi interrompido por falta ofensiva.
  • 40'
    Jaume Grau arrisca no corte de calcanhar, mas o lance acaba com a bola nas mãos de Trigueira.
  • 39'
  • 37'
    Agarra Marchesín.
  • 37'
    Livre para o Tondela, enquanto Toni Martínez está de volta. Salvador Agra para bater à esquerda.
  • 36'
    Marega, Taremi e Luis Díaz em exercícios de aquecimento.
  • 36'
    Não está em boas condições Toni Martínez, que sai em dificuldades do terreno de jogo.
  • 35'
    Toni Martínez assistido após lance com Bebeto. Fábio Veríssimo não considerou falta sobre o espanhol à entrada da área, mas depois parou o jogo para atestar da condição do espanhol, que está com queixas numa perna.
  • 27'
    Pedro Trigueira assistido após o canto que em nada deu. Queixoso do pé direito.
  • 26'
    Remate de Corona bate nas costas de Bebeto e é novo canto.
  • 25'
    CORONA! Driblou na área e só Ricardo Alves, a meias com Trigueira, negou o golo! É canto.
  • 22'
    Remate de Rafael Barbosa, bola por cima! Primeiro aviso do Tondela.
  • 19'
    O golo de Toni Martínez:
  • 19'
    Pepe coloca longo na área, Toni Martínez recebe de peito na área e remata de pé direito, cruzado, para o fundo da baliza! Pedro Trigueira ainda toca, mas não evita o golo do espanhol, que já tinha marcado na jornada anterior ao Santa Clara!
  • 17'
    Luis Díaz já aquece na equipa do FC Porto.
  • 14'
    O remate de Evanilson:
  • 14'
    Remate de Evanilson à malha lateral! Primeiro lance com algum perigo junto da baliza de Pedro Trigueira.
  • 13'
    FC Porto assume a posse de bola nestes primeiros minutos, à procura de espaços na defensiva beirã.
  • 9'
    Corta o Tondela, Corona recolhe na direita, mas o cruzamento bate contra Filipe Ferreira. Lançamento.
  • 8'
    Evanilson com queixas na cara.
  • 8'
    Primeiro canto do jogo, para o FC Porto. Otávio para bater.
  • 5'
    Grujic solto ao segundo poste cabeceia para as mãos de Trigueira!
  • 5'
    O cabeceamento de Grujic:
  • 3'
    Passe de Manafá para Corona sai demasiado largo e a bola sai pela linha final.
  • 3'
    Relvado encharcado fruto da chuva que caiu nas horas antes do jogo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    FC Porto em exercícios de aquecimento:
  • 0'
    Foi assim a chegada do FC Porto a Tondela:
  • 0'
    Equipas já aquecem.
  • 0'
    Muita chuva em Tondela, apesar de agora ter abrandado.
  • 0'
    Face ao jogo com o Chelsea, Sérgio Conceição muda três jogadores. Saem Mbemba, Marega e Luis Díaz. Entram Diogo Leite, Toni Martínez e Evanilson.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Babacar Niasse, Jaquité, Pedro Augusto, Jhon Murillo, Tiago Almeida, Enzo Martínez, Yohan Tavares, Souleymane Anne, Telmo Arcanjo.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Cláudio Ramos, Luis Díaz, Taremi, Marega, Mbemba, Sérgio Oliveira, Nanu, Fábio Vieira, Francisco Conceição.
  • 0'
    TONDELA: Trigueira; Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Medioub, Bebeto; João Pedro, Jaume Grau, Olabe; Salvador Agra, Rafael Barbosa, Mario González.
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín; Zaidu, Diogo Leite, Pepe, Manafá; Otávio, Grujic, Uribe, Corona; Toni Martínez, Evanilson.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A qualquer momento levar-lhe-emos a constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado por Pedro Martins e Nuno Pereira. João Bento é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Nuno Almeida, assistido por André Campos.