TSC
90'
Braga
  • 90'
    Panathinaikos vence o Marselha por 5-3 no desempate por penáltis e é o adversário do Sp. Braga no play-off de acesso à Champions.
  • 90'
    Termina o prolongamento! Nome do adversário do Sp. Braga no play-off só vai ser conhecido após penáltis.
  • 90'
    GOLO ANULADO A VITINHA por fora de jogo anterior ao golo do avançado português. Mantém-se o 2-1 e a eliminatória empatada.
  • 90'
    EX-SP. BRAGA VITINHA MARCA AOS 111 MINUTOS E MARSELHA PASSA PARA A FRENTE DA ELIMINATÓRIA: 3-1.
  • 90'
    Termina a primeira parte do prolongamento do Marselha-Panathinaikos: mantém-se o 2-1.
  • 90'
    Marselha-Panathinaikos vai a prolongamento.
  • 90'
    MARCA O PANATHINAIKOS: gregos reduzem para 2-1 aos 90+9m e a eliminatória deve seguir para o prolongamento. Ioannidis não treme.
  • 90'
    Penálti para o Panathinaikos aos 90+7!
  • 90'
    Sp. Braga goleia o Backa Topola por 4-1 e arruma a eliminatória com um agregado de 7-1. Equipa minhota está no play-off decisivo de acesso à Liga dos Campeões.
  • 90'+2'
    Remate de Adrián Marín para defesa apertada do Backa Topola.
  • 90'+2'
    Sp. Braga acelerou nesta reta final de jogo. Depois de Rony Lopes, Zalazar também esteve perto do 5-1.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    RONY LOPES! Remate à malha lateral em boa posição.
  • 89'
    Marselha faz 2-0 perto do fim da primeira parte e adianta-se na eliminatória frente ao Panathinaikos. Bisa Aubameyang.
  • 89'
    Erro de Matheus quase sai caro ao Sp. Braga. Displicência numa tentativa arriscada de passe.
  • 85'
    Remate de Rony Lopes, que se estreia hoje pelo Sp. Braga, por cima.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Zalazar bate livre direto, guarda-redes dos sérvios defende mas não transparece grande segurança.
  • 69'
  • 69'
  • 61'
    POR CIMA! Rakonjac tentava o chapéu a Matheus. Era um belo golo.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 55'
    Remate em jeito de Pizzi, Simic atira-se para a esquerda e agarra. Não levava muita força.
  • 53'
    À ATENÇÃO DO SP. BRAGA! Marselha (Aubameyang) marca aos 2 minutos na receção ao Panathinaikos e empata a eliminatória.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sp. Braga vai mexer.
  • 45'
    O único golo do Backa Topola até ao momento na eliminatória com o Sp. Braga
  • 45'
    Sp. Braga está a golear ao intervalo e lidera a eliminatória por expressivos 7-1. Aos 20 minutos, a equipa portuguesa já vencia por 4-0. Grande jogo dos arsenalistas diante de uma equipa bastante frágil.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 41'
    O quarto golo do Sp. Braga: Musrati
  • 40'
    Niakaté falha o corte, Fonte não aperta e Rakonjac remata forte e colocado para o 1-4. Belo golo.
  • 40'
    O 3-0 do Sp. Braga: Álvaro Djaló
  • 37'
    Remate de Djaló para defesa fácil de Simic.
  • 32'
    ÁLVARO DJALÓ! Este era de calcanhar...
  • 26'
    O 2-0 do Sp. Braga: Bruma
  • 26'
    Remate de Álvaro Djaló por pouco não dá o 5-0.
  • 22'
  • 20'
    Bruma combina bem com Pizzi e depois toca para Musrati. De fora da área, o médio líbio remata, a bola desvia num defesa e entra rasteira junto ao poste esquerdo: 4-0 aos 20 minutos, 7-0 na eliminatória.
  • 19'
    O 1-0 do Sp. Braga: Pizzi
  • 16'
    Victo Gómez desmarca Horta na esquerda e o capitão do Sp. Braga serve de primeira Álvaro Djaló, que à entrada da pequena-área não perdoa e faz o 3-0. Que arraso dos arsenalistas!
  • 13'
    Horta recebe de Djaló e toca de forma subtil para Bruma. Descaído para a esquerda, o extremo atira para o 2-0 do Sp. Braga: 5-0 na eliminatória.
  • 8'
    Horta liberta para a subida de Victor Gómez. O lateral assiste Pizzi, que recebe em boa posição e remata rasteiro. Bola ainda bate no poste direito antes de entrar. Muitas debilidades defensivas desta equipa sérvia. Sp. Braga está na frente.
  • 1'
  • 0'
    Quase tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Suplentes do Backa Topola: Ilic, Jorgic, Milovanovic, Milosavljevic, Antonic, Cvetkovic, Krstic, Vlalukin e Sós.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Hornicek, Serdar, Abel Ruiz, André Horta, Roger Fernandes, Paulo Oliveira, Zalazar, Josafat Mendes, Rony Lopes, Cristian Borja, André Horta e Djibril Soumare.
  • 0'
  • 0'
    Artur Jorge muda cinco jogadores comparativamente com o jogo com o Famalicão: José Fonte, Niakaté, Marín, Álvaro Djaló e Pizzi são titulares.
  • 0'
    Onze do Backa Topola: Simic; Petrovic, Dordevic, Calusic e Cvetinovic; Kuveljic, Radin e Stanic; Jovanovic, Rakonjac e Pantovic.
  • 0'
    ONZE DO SP. BRAGA: Matheus; Victor Gómez, José Fonte, Niakaté e Adrian Marín; Ricardo Horta, Vítor Carvalho e Musrati; Bruma, Álvaro Djaló e Pizzi.
  • 0'
    Arsenalistas venceram por 3-0 na 1.ª mão.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga defronta a partir das 19h00 os sérvios do Backa Topola para a 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.