ACABOU! Veja a crónica, os destaques do jogo e toda a reportagem já a seguir!
  • 90'+9'
    AO POSTE! Bomba de Nigel Thomas, Celton Biai ainda toca na bola que foi ao FERRO!
  • 90'+8'
    Nigel Thomas, na marcação do livre, atirou direto à baliza para defesa fácil de Celton Biai.
  • 90'+7'
    Livre para o Paços, sobre a esquerda.
  • 90'+5'
    Janvier cruza da esquerda e MIGUEL MAGA cabeceia ao lado!
  • 90'+5'
    LAMEIRAS remata à entrada da área e VEKIC defende para canto!
  • 90'+3'
    Lameiras trabalha bem na área e tenta surpreender Vekic com um remate à meia volta que lhe saiu por cima da trave!
  • 90'+1'
    MAIS DEZ MINUTOS!!!
  • 89'
    André Silva remata de cabeça, ao lado, na sequência de um canto da direita.
  • 88'
    Posse de bola: 52%-48% favorável ao Vitória.
  • 87'
    Pressiona o Vitória neste instantes finais.
  • 84'
    ANDERSON! Grande trabalho de Lameiras sobre a esquerda e cruzamento para a área onde o avançado cabeceou ao lado. Esteve à vista o golo do Vitória!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Marafona de cabeça perdida.
  • 77'+10'
    A expulsão de Marafona
  • 77'
    MARAFONA EXPULSO. Amarelo por demorar muito a repor a bola em jogo, protestou e vê o segundo amarelo.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Johnston atira ao lado. Passe de Afonso Freitas, no corredor central atira ao lado.
  • 74'
    O golo anulado a Hernâni
  • 74'
    Novo golo anulado ao Paços. No contragolpe do pontapé de canto o Paços aparece em superioridade numérica e introduz a bola na baliza, mas é assinalada falta sobre Afonso Freitas.
  • 73'
    Canto de Janvier, Tounkara ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai demasiado fraco.
  • 70'
  • 70'
  • 64'
    Remate de Dani Silva, na ressaca de um pontapé de canto, a sair ao lado.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 59'
    14784 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 59'
    Cruzamento de Paulo Bernardo contra Tiago Silva. Pedem mão os homens do Paços.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Volta a jogar-se. Estão recuperados.
  • 52'
    Lance entre Jota e Maracás, os dois ficam com queixas. Recebem assistência.
  • 49'
  • 49'
    Remate de Matchoi, à entrada da área, contra um adversário. Ganha canto.
  • 48'
    Jota tenta servir André Silva, o passe sai demasiado longo.
  • 47'+7'
    O golo anulado a Guedes
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Remate de Safira, enche o pé, mas a bola sai muito ao lado.
  • 45'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS! Guedes atira para o fundo das redes, mas há posição irregular de Hernâni ao desviar para isolar o atacante.
  • 44'
    Pontapé de canto de Gaitán, para o segundo poste, Holsgrove tenta o remate de primeira, mas sai muito por cima.
  • 42'
    Paços. Mais um lance de perigo. Passe de cabeça de Maracás, após cruzamento de Hernâni, Guedes antecipa-se a Biai, mas o remate sai ao lado.
  • 40'
  • 35'
    Defende Celton Biai. Holsgrove enche o pé, servido por Hernâni, vale o guarda-redes a fazer a defesa. Na recarga Guedes atira ao ferro, mas estava em posição irregular.
  • 32'
    Lance de Gaitán pelo corredor central, ganha espaço e isola Guedes que remata cruzado ao lado.
  • 31'
    Passe atrasado de André Silva, para o corredor central, não aparece ninguém para o remate.
  • 26'
    Antunes sobe pela esquerda e tira o cruzamento, Tounkara corta pela linha lateral.
  • 24'
    Jogo estranho nos últimos minutos. Várias faltas e muitas paragens.
  • 20'
    Mais uma bola a tentar explorar as costas da defesa do Paços, Marafona está atendo.
  • 17'
    Cruzamento de Maga, diretamente para Marafona.
  • 17'
    Sobe no terreno o Paços. Sacudiu a pressão e tem invadido o meio campo do Vitória.
  • 13'
    Remate forte de André Silva de fora da área, Marafona defende como pode para canto.
  • 11'
    Boa movimentação ofensiva do Vitória, Jota serve Safira para o remate ao lado. Havia, contudo, posição irregular.
  • 10'
    Jogo morno nesta fase. O Paços estanca a tentativa de entrar forte do Vitória.
  • 6'
  • 6'
    Mikel lança para as costas da defesa, Jota tenta chegar ao esférico mas a bola chega a Marafona.
  • 3'
    Novo livre cobrado para a área do Paços de Ferreira, volta a cortar a defesa.
  • 2'
    Lance de bola parada para o Vitória, corta a defesa pacense.
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Paços sobem ao relvado. Cachecóis em riste, na entrada das equipas para o hino do Vitória.
  • 0'
    O Paços costuma dar-se bem em Guimarães. Num total de 24 jogos entre os dois emblemas, no D. Afonso Henriques, os pacenses somam seis triunfos e nove empates. O Vitória venceu os outros nove jogos.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Gustavo Correia é o árbitro do encontro, tendo como assistentes Tiago Costa e Inácio Pereira. O 4.º árbitro é David Silva e no VAR estão Bruno Esteves e Vasco Marques.
  • 0'
    As bancadas começam a receber os primeiros adeptos. O setor do Paços está bem composto.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Vitória apresenta-se para este jogo com várias baixas. Bruno Varela, Bamba, Jorge Fernandes, André Amaro, Zé Carlos e André André não vão a jogo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Handel, depois de ter sido utilizado nos derradeiros minutos do jogo com os encarnados.
  • 0'
    Na equipa do Vitória, Moreno faz três alterações depois da derrota pesada na Luz. Tounkara, Handel e Safira são as novidades.
  • 0'
    César Peixoto faz duas alterações comparativamente com o empate em Arouca. Matchoi e Hernâni regressam ao onze.
  • 0'
    VITÓRIA: Celton Biai; Maga, Tounkara, Villanueva e Afonso Freitas; Tiago Silva, Handel e Dani Silva; Jota Silva, Safira e André Silva.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Marafona; Delgado, Lima, Maracás e Antunes; Matchoi e Rui Pires; Holgrove, Gaitán e Hernâni; Guedes.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    O Paços tenta fugir aos lugares de despromoção, enquanto que o Vitória luta por manter o quinto posto.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está em Guimarães para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Paços de Ferreira. Fique desse lado, contamos-lhe tudo.