Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    Termina a partida em Guimarães, com a vitória do FC Porto. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'
    O 3-2 de Díaz
  • 86'
  • 85'
  • 82'
    Está caído Taremi. Jogo interrompido.
  • 80'
    MARCA O FC PORTO! Corte incompleto na área, a bola sobrou para Díaz, que dominou a bola e rematou sem hipóteses para Bruno Varela! Dragões na frente a dez minutos do fim!
  • 80'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Agora é Luis Díaz, a rematar de pé esquerdo, a bola vai à malha lateral!
  • 74'
    MAREGA! Cruzamento de Corona e Bruno Varela nega o 3-2 a Marega com uma grande defesa!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    O golo de Taremi
  • 71'
    O golo de Estupiñán
  • 68'
    Durou pouco tempo a vantagem do Vitória. Resposta imediata do FC Porto, igualando em dois minutos.
  • 65'
    Luís Diáz fugiu pela esquerda a Sacko em velocidade, servindo depois Taremi com toda a calma para o avançado bisar na partida.
  • 63'
    Trabalho de Quaresma na direita sobre Zaidu, cruzou com as medidas certas para Estupiñan ser letal de cabeça.
  • 62'
    Livre de Sérgio Oliveira para a área, Uribe ganha ao segundo poste mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 59'
    Sérgio Oliveira tenta servir Zaidu, o passe sai com força a mais e acaba por sair pela linha de fundo.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    O defesa tem de ser substituído.
  • 54'
    Agora é Jorge Fernandes com queixas. Está no relvado a receber assistência.
  • 52'
    Bomba de Sérgio Oliveira, do meio da rua, a sair por cima. Remate fortíssimo!
  • 51'
    Cruzamento de Corona, no coração da área Taremi desvia de cabeça.
  • 51'
    Volta a jogar-se, está recomposto Marchesín.
  • 49'
    Estupiñan choca com Marchesín. O guarda-redes do FC Porto tem e ser assistido.
  • 46'
    Cabeceamento de Estupiñan, a sair por cima após cruzamento de Rochinha.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    O golo de Taremi que vale o empate.
  • 45'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 45'
    O lance é analisado pelo VAR, acabando por ser validade. Jogo empatado no D. Afonso Henriques.
  • 42'
    Processos simples! Passe de Sérgio Oliveira para as costas da defesa, Marega dá de primeira na direita para Taremi encostar em frente a Bruno Varela.
  • 41'
    LUÍS DIÁZ! Bruno Varela deixa escapar a bola num lance que parecia controlado, Diáz fica com a baliza à sua mercê mas não consegue desviar de um defesa do Vitória.
  • 38'
    TAREMI AO LADO! Boa combinação no interior da área, Manafá toca para Taremi com o avançado a rematar a centímetros do poste.
  • 34'
    Luís Diáz na esquerda. Rompeu bem, acelerou o jogo e cruzou depois para a zona de perigo, provocando calafrios na defesa da equipa da casa.
  • 33'
    Dupla substituição no FC Porto.Pepe sai por lesão, Romário Baró dá lugar a Diáz depois de ter visto Hélder Malheiro perdoar-lhe a expulsão.
  • 32'
  • 32'
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Romário Baró arrisca o segundo amarelo. Protesta o banco do Vitória e Flávio Meireles vê amarelo.
  • 30'
    Pepe está com dificuldades. Não subiu ao pontapé de canto e faz sinal ao banco.
  • 29'
    Sérgio Oliveira bate chegado à baliza, corta Sacko.
  • 29'
    Passe esticado de Sérgio Oliveira, Corona evita que a bola saia com um balão e Sacko cede canto.
  • 27'
    Livre para o FC Porto, jogada ensaiada com remate de Baró, a sair por cima do travessão.
  • 27'
  • 27'
    Rochinha cabeceia na área, limpa Diogo Leite. Cruzamento de Mensah, o extremo tentou servir Estupiñan e perde uma oportunidade de remate.
  • 23'
    Quaresma cruza para área, num lance de bola parada, corta a defensiva azul e branca.
  • 21'
    Corona tenta o cruzamento na direita, em esforço Estupiñan interceta.
  • 19'
    Cruzamento de Manafá, Baró amortece para o remate de primeira de Taremi, mas Bruno Varela segura sem dificuldades.
  • 17'
    Quaresma fugia a Diogo Leite, mas é travado em falta.
  • 16'
  • 13'
    O golo de Rochinha!
  • 12'
  • 10'
    Remate de Marega, segura Bruno Varela.
  • 7'
    Recuperação de bola do extremo, conduziu pelo corredor central e de fora da área rematou forte. Marchesín é traído por um desvio da bola, que bate em Diogo Leite e altera por completo a trajetória.
  • 6'
    Iniciativa de jogo quase que exclusiva do FC Porto. O Vitória joga no seu meio campo na expetativa.
  • 4'
    Lançamento longo de Corona, há um primeiro desvio e Marega remata contra Jorge Fernandes.
  • 4'
    Taremi abre na direita paras Manafá, aparece Mensah a fazer o corte.
  • 2'
    CORONA POR CIMA! Mau atraso de Sacko, Varela tenta tirar de cabeça e a bola fica à mercê de Corona, que remata por cima. Dois erros comprometedores do Vitória.
  • 1'
  • 0'
    O V. Guimarães joga com o seu equipamento tradicional, branco e preto. O FC Porto alinha com o equipamento alternativo azul e laranja.
  • 0'
    As equipas do Vitória e do FC Porto regressam definitivamente ao relvado, ao som do hino do Vitória, ainda que sem adeptos a cantar.
  • 0'
    V. Guimarães e FC Porto já se defrontaram 75 vezes tendo a cidade berço como pano de fundo. Vantagem para os dragões, com 36 triunfos, registando-se 16 triunfos para o Vitória e 23 empates. O último triunfo do V. Guimarães foi há quatro anos, curiosamente Sérgio Conceição era o treinador do Vitória.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Declarações de João Henriques, treinador do Vitória.
  • 0'
    As declarações de Sérgio Conceição no lançamento do jogo.
  • 0'
    É agora a vez de subir ao relvado a equipa do FC Porto para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro do encontro. Terá como auxiliares André Campos e Rui Cidade.
  • 0'
    Os jogadores de campo, assim como a equipa de arbitragem, também já estão no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
  • 0'
    João Henriques não mexe na equipa que goleou nos Açores, apresentando o mesmo onze.
  • 0'
    Duas alterações no onze do FC Porto comparativamente com o triunfo sobre o Benfica. Diogo Leite e Romário Baró rendem Mbemba e Otávio. O primeiro não joga por lesão, o segundo por castigo.
  • 0'
    VITÓRIA – Bruno Varela; Sacko, Jorge Fernandes, Mumin e Gideon Mensah; Pepelu, André André e André Almeida; Quaresma, Estupiñan e Rochinha.
  • 0'
    FC PORTO – Marchesín; Manafá, Pepe, Diogo Leite e Zaidu; Sérgio Oliveira e Uribe; Marega, Baró e Corona; e Taremi.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Noite fria na cidade berço. O jogo desta noite assinala o regresso de Marega a Guimarães, depois de no último jogo ter abandonado o relvado.
  • 0'
  • 0'
    Vitória e FC Porto já chegaram ao D. Afonso Henriques, uma chegada sem sobressaltos. Jogadores de ambas as equipas já passaram pelo relvado.
  • 0'
    Já o Vitória vem numa série positiva de três triunfos no campeonato, ainda que tenha sido eliminado das taças pelo meio. Goleou o Santa Clara (0-4) na última jornada.
  • 0'
    O dragão apresenta-se em Guimarães após ter conquistado a Supertaça Cândido Oliveira. Na Liga os portistas derrotaram o Nacional na última ronda.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas três pontos. O FC Porto é quarto classificado com 22 pontos, enquanto que o Vitória segue em quinto com 19 pontos. O FC Porto foi ultrapassado, à condição, pelo Sp. Braga que já venceu nesta ronda.
  • 0'
    Boa noite. O MAISFUTEBOL já está no Estádio D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o último jogo do ano do futebol português. Vitória e FC Porto medem forças a partir das 21horas. Fique desse lado!