20:00
  • M. Antonucci  - 78'
  • Hildeberto Pereira  - 45+4'
  • 87' - Cryzan
  • 38' - Thiago Santana (p)
Vitória FC
90'
Santa Clara
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Resumo do empate entre o V. Setúbal e o Santa Clara
  • 90'
    V. Setúbal está há oito jogos sem vencer no campeonato
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
    Livre para o Santa Clara em posição frontal. Lincoln a bater, mas Makaridze segura
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Livre para o Vitória a meio do meio campo do Santa Clara. Bola batida por Éber Bessa, mas a defesa a tirar
  • 87'+3'
    Golo de Crysan
  • 87'
    Lance de muita confusão na área do Vitória, a bola a sobrar para Crysan, que remata, Makaridze ainda tenta, mas não consegue impedir o golo do empate.
  • 83'
  • 83'
    Lincoln a bater, mas a defesa do Vitória a resolver
  • 82'
    Livre para o Santa Clara do lado esquerdo
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Duas substituições no Santa Clara
  • 78'
    O golo de Antonucci
  • 78'
    Éber Bessa a cruzar para a área e Éber Bessa, de pé direito a empurrar para o fundo da baliza
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Berto cai mal e fica muito queixoso. Está a receber assistêcia fora das quatro linhas.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    DEFENDE MARCO! Cruzamento de Sílvio na esquerda, Guedes ganha nas alturas e obriga Marco a defesa apertada.
  • 54'
  • 51'
    Cabeceamento ao primeiro poste de César, a bola sai por cima.
  • 46'
  • 45'+4'
    O belo golo de Berto
  • 45'
  • 45'+4'
    GOLAÇO! Passe em profundidade Artur Jorge para Berto e o extremo, depois de matar no peito, a fazer um belíssimo chapéu a Marco. Grande golo de Berto!
  • 45'+3'
    Rola a bola.
  • 45'+2'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Zaidu.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    Remate do meio da rua de Carlinhos, muito ao lado. Precipitou-se o médio sadino.
  • 38'
    O golo de Thiago Santana
  • 38'
    MARCA O SANTA CLARA! Makaridze ainda adivinhou o lado, mas o remate de Thiago Santana era indefensável.
  • 37'
    PENÁLTI PARA O SANTA CLARA! Falta de Mansilla sobre Carlos Jr.
  • 34'
    Jogo retomado.
  • 32'
    Fica caído Zaidu.
  • 31'
    Cruzamento perigoso de Zaidu, por pouco Thiago Santa não consegue o desvio.
  • 28'
    Livre para o Vitória, afasta a defensiva açoriana.
  • 21'
    Remate de Candé, a bola sai perto da baliza de Makaridze.
  • 18'
    HILDEBERTO! A trabalhar bem dentro de área, mas não consegue o cruzamento para Guedes.
  • 16'
    Jogo muito dividido a meio-campo nesta altura.
  • 10'
    À BARRA! Cabeceamento de César ao segundo poste, a bola vai à barra.
  • 10'
    QUAS O SANTA CLARA! Grande passe de peito de Carlos Jr para Lincoln, com o médio a devolver a Carlos Jr. O remate levava a direção certa, mas Artur Jorge desviou com a cabeça para fora.
  • 7'
    Makaridze está em dificuldade e vai ser assistido.
  • 3'
    João Afonso aparece ao segundo poste, mas não consegue o desvio.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Pormenor curioso: as duas equipas não entram pelo mesmo túnel no relvado, já que o Santa Clara se equipa num lado oposto ao balneário do Vitória.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Vitória também de regresso às cabines. Dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Santa Clara já recolheu aos balneários.
  • 0'
    «Lutar sempre, desistir nunca», lê-se num cartaz colocado na zona onde uma das claques do Vitória costuma assistir aos jogos.
  • 0'
    Já o Santa Clara vem de uma vitória moralizadora na receção ao Sp. Braga, na Cidade do Futebol.
  • 0'
    Ainda assim, a equipa de Velázquez segue tranquilamente dez pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Refira-se que o Vitória de Setúbal não vem de um registo positivo: não vence há sete jogos e na última jornada, que marcou a retoma da Liga, empatou no terreno do Marítimo.
  • 0'
    Santa Clara também já subiu ao relvado.
  • 0'
    Entra o Vitória para o aquecimento.
  • 0'
    Os do Santa Clara também já aquecem.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Vitória para aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES SANTA CLARA: André Ferreira, Rafael Ramos, João Lucas, Costinha, Nené, Cryzan, Salomão, Zé Manuel e Francisco Ramos.
  • 0'
    SUPLENTES V. SETÚBAL: Lucas Paes, Mano, André Sousa, Pirri, Leandrinho, Eber Bessa, Montiel, Antonucci e Zequinha.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Sagna, João Afonso, César e Zaidu; Anderson Carvalho, Rashid e Candé; Carlos Jr., Thiago Santana e Lincoln.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Makaridze; Berto, Jubal, Artur Jorge e Sílvio; Semedo, Nuno Valente e Leandro Vilela; Carlinhos, Guedes e Mansilla.
  • 0'
    Vamos desde já aos onzes inciais.
  • 0'
    Boa tarde! O primeiro jogo desta quarta-feira é o que coloca frente a frente o V. Setúbal e o Santa Clara, numa partida que começa às 17horas no estádio do Bonfim.