O resumo do V. Setúbal-Sp. Braga:
  • 90'
    Crónica, destaques, reportagem e resumo do jogo já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Um golo de Hachadi, aos 74 minutos, deu os três pontos à equipa treinada por Sandro Mendes.
  • 90'
    Vitória de Setúbal soma primeira vitória na Liga.
  • 90'
    A expulsão de Fransérgio, em tempo de compensação, com recurso ao VAR:
  • 90'
    Aí está o primeiro golo e o primeiro triunfo do Vitória que, desta forma, ultrapassa o Sp. Braga na classificação.
  • 90'+7'
    João Novais para bater, ainda no meio campo defensivo. Mas a bola bate contra Éber Bessa.
  • 90'+7'
    Ainda há um livre para o Sp. Braga.
  • 90'+7'
    Sandro Mendes visivelmente ansioso pelo fim do jogo.
  • 90'+6'
    Sequeira cruza, Paulinho desvia e Makaridze agarra.
  • 90'+6'
    Últimos segundos. Sp. Braga procura atacar.
  • 90'+4'
    Hachadi corta e é canto.
  • 90'+3'
    Livre para o Sp. Braga. Final de jogo intenso, Sá Pinto protesta muito no banco de suplentes.
  • 90'+2'
    Artur Soares Dias expulsa o médio do Sp. Braga por tentativa de agressão a Semedo! Os dois jogadores embrulharam-se na área e Fransérgio, após ser "bloqueado" no espaço pelo jogador dos sadinos, estende um braço em direção do adversário.
  • 90'+1'
    Parece haver um agarrão de Semedo ao médio dos bracarenses.
  • 90'+1'
    Lance é entre Semedo e Fransérgio, à entrada da grande área defensiva do Vitória.
  • 90'+1'
    Soares Dias vai ao VAR!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Artur Soares Dias espera indicação do vídeo-árbitro.
  • 90'
    Sá Pinto fica a pedir penálti desde o banco de suplentes.
  • 89'
    Responde o Sp. Braga numa jogada de insistência, mas Sílvio corta na área.
  • 89'
    Ninguém aparece para finalizar! V. Setúbal perde bom lance após jogada de Hachadi.
  • 86'
    Sp. Braga dá tudo pelo golo que valha, pelo menos, o empate.
  • 84'
    Éber Bessa! Boa jogada individual e remate potente a passar ao lado.
  • 84'
    Lance é com Artur Jorge. Há um encosto de Paulinho no defesa dos sadinos. Artur Soares Dias sem dúvidas.
  • 84'
    Falta ofensiva cometida por Paulinho.
  • 81'
    Pablo fica com a bola à mercê na área, mas desvia por cima!
  • 80'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 80'
    O golo do V. Setúbal, por Hachadi:
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Primeiro golo do Vitória e primeiro golo do Bonfim em jogos na Liga.
  • 75'
    Que grande confusão. Zequinha escapa pela direita, serve Sílvio que cruza para o coração da área, Mansilla cabeceia para defesa de Matheus. A bola fica perdida na pequena área e Hachabi acaba por empurrá-la para golo.
  • 73'
    Novais rematou mais neste jogo do que todos os outros jogadores em campo.
  • 72'
    Mais um remate de Novais, fora da área, ao lado.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Novais, na marcação do livre, atira contra a barreira. Sequeira ainda tentou a recarga, mas Makaridze defendeu.
  • 70'
    Livre para o Braga, na zona central, ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 69'
    Slalom de Murillo que acaba por ser travado à entrada da área.
  • 68'
    Intensifica-se a pressão do Braga. Vitória só defende...
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Galeno cruza da direita e Novais remata do lado contrário. Makardidze defende.
  • 62'
    Mais um remate de João Novais, agora do meio da rua, mas muito por cima...
  • 60'
    Aluga-se meio-campo. Só se joga no lado do Vitória...
  • 59'
    Esgaio surge destacado na direita, mas demora a cruzar e André Sousa corta para canto.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Hachadi vai a jogo.
  • 54'
    Outra vez Horta a atirar à figura de Makaridze.
  • 54'
    Braga obriga o Vitória a recuar.
  • 53'
    Esgaio desce pelo flanco e serve Ricardo Horta que remata fraco e à figura de Makaridze.
  • 52'
    Carlinhos trabalha bem à frente da área, serve André Sousa que remata muito torto.
  • 50'
    Sá Pinto esbraceja junto à linha, Sandro, de braços cruzados, parece mais tranquilo.
  • 46'
    Wallace estava em dificuldades e acabou mesmo por ser rendido.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Braga.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Bonfim continua sem ver golos e o Vitória continua sem marcar. Uma primeira parte em que se lutou muito, mas com pouco futebol. O Sp. Braga teve um ligeiro ascendente nos últimos minutos, com destaque para um remate de Ricardo Horta ao poste. Espera-se mais dos dois conjuntos na segunda parte.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    RICARDO HORTA! Cruzamento de Esgaio da direita e o avançado atirou colocado, mas ao lado.
  • 37'
    Resposta do Vitória com Carlinhos a rematar à figura de Matheus.
  • 37'
    AO POSTE!!! Transição rápida com Ricardo Horta, sobre a esquerda, a rematar colocado e cruzado, com a bola a ir ao ferro.
  • 35'
    André Sousa remata fora da área, mas sem a melhor direção.
  • 34'
    Sequeira remata forte, mas Artur Jorge oferece o corpo às balas. Mais um canto para o Braga.
  • 32'
    Nuno Valente, com espaço na zona central, remata rasteiro, para defesa fácil de Matheus.
  • 30'
    Os três remates deste jogo são todos de João Novais, mas nenhum enquadrado.
  • 29'
    NOVAIS!!! Esgaio cruza atrasado da direita e o médio, com espaço, colocou mal o pé e a bola passou muito por cima da trave.
  • 28'
    Joga-se mal no Bonfim... Apenas dois remates e nem foram enquadrados...
  • 25'
    João Novais atira de fora da área, mas ao lado.
  • 25'
    Sequeira cruza da esquerda, mas Sílvio corta para canto.
  • 23'
    Mais um canto para o Braga.
  • 23'
    Esgaio cruza largo da direita, Paulinho cabeceia, mas fraco, sem perigo.
  • 21'
    Muita luta, mas pouco futebol no Bonfim.
  • 20'
    Primeiro canto para o Braga.
  • 19'
    Braga com mais bola, mas sem conseguir profundidade.
  • 18'
    João Novais combina com Paulinho sobre a esquerda e remata às malhas laterais.
  • 15'
    Na sequência do canto, a bola atravessa toda a área sem ninguém lhe tocar.
  • 15'
    Livre marcado por Sílvio, mas a defesa do Braga cede canto. O primeiro do jogo.
  • 14'
    Muitas faltas nestes primeiros quinze minutos. Artur Soares Dias já foi duas vezes ao bolso.
  • 14'
  • 12'
    Livre de Ricardo Horta, para as mãos de Makaridze.
  • 11'
  • 10'
    Compasso de espera, Pablo não entra já...
  • 8'
    Wallace, afinal, está em dificuldades. Pablo vai entrar.
  • 7'
    Pablo a aquecer, mas parece que Wallace está recuperado.
  • 7'
    Jogo interrompido para Wallace receber assistência.
  • 6'
    Muita luta pela bola nestes instantes iniciais.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    Moeda ao ar: Sp. Braga escolheu o campo, vai sair o Vitória.
  • 0'
    Os dois conjuntos apresentam-se com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao palco do jogo ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Ainda há adeptos a entrar para as bancadas. o Sp. Braga conta com o apoio de cerca de meia centena de adeptos.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Temperaturas elevadas a esta hora da noite, com os termómetros bem acima dos vinte graus.
  • 0'
    A banda sonora do Bonfim esta noite só tem músicas alusivas ao Vitória.
  • 0'
    Poucos adeptos no Bonfim. Apenas a bancada dos sócios está composta.
  • 0'
    Como é habitual, o relvado está a ser regado.
  • 0'
    O Vitória também recolhe aos balneários quando faltam pouco mais de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    O Sp. Braga recolhe agora aos balneários, o Vitória ainda está em campo.
  • 0'
    Agora já há luz suficiente para começar o jogo...
  • 0'
    Além do Vitória ainda não ter marcado, ainda não há registo de golos no Bonfim, uma vez que os adversários, até agora, também ficaram em branco.~
  • 0'
    Um jogo de reencontros. Os sadinos Sílvio, Nuno Valente e Artur Jorge já passaram pelo Sp. Braga, enquanto, do lado contrário, André Horta, Ricardo Horta e Rui Fonte já jogaram no Vitória.
  • 0'
  • 0'
    Os holofotes já estão ligados, mas o relvado continua à média-luz...
  • 0'
    Desses 123 jogos, 65 foram na casa dos sadinos, condição desta sexta-feira. Aí, foram 31 triunfos do V. Setúbal, 18 do Sp. Braga e 14 igualdades.
  • 0'
    Vitória de Setúbal e Sporting de Braga já se defrontaram por 123 ocasiões, de forma oficial. O Sp. Braga venceu 58 vezes, o Vitória 38 e houve 27 empates.
  • 0'
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Artur Soares Dias.
  • 0'
    O Sp. Braga soma apenas mais um ponto do que os sadinos, depois de bater o Moreirense e empatar com o Gil Vicente, além das derrotas diante do Sporting e Benfica.
  • 0'
    O VItória somou apenas três pontos nas primeiras quatro jornadas e ainda procura o primeiro golo, depois de três nulos e a goleada consentida no Dragão.
  • 0'
    Sá Pinto, por seu lado, faz apenas três alterações em relação ao desaire diante do Benfica com as entradas de Wallace, Paulinho e Fransérgio. Destaque para a estreia absoluta de Wallace.
  • 0'
    Sandro promove quatro alterações em relação ao empate em Barcelos com as entradas de André Sousa, Carlinhos, Mansilia e Guedes.
  • 0'
    Suplentes do Braga: Eduardo, Claudemir, Diogo Viana, Pablo, André Horta, Rui Fonte e Murilo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Esgaio, Wallace, Bruno Viana, Sequeira; Fransérgio, Palhinha e João Novais; Galeno, Paulinho e Ricardo Horta
  • 0'
    Suplentes Vitória: Raaphael, Jubal, Mano, Hachadi, Éber Bessa, Leandrinho e Zequinha.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Makaridze; Sílvio, Bruno Pires, Artur Jorge, André Sousa; Semedo, Nuno Valente e Carlinhos; Berto, Guedes e Mansilla
  • 0'
    Vamos desde já aos onzes...
  • 0'
    Boa noite! Vitória de Setúbal e Sp. Braga abrem a 5ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h30, e vamos contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!