Belenenses
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    Acaba a partida! O Vizela entra em 2022 a ganhar. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    CORTA TOMÁS RIBEIRO! Kiko Bondoso ia dar em Guzzo, que se preparava para encostar para a baliza.
  • 88'
    Remate de Samú, Luiz Felipe agarra a dois tempos!
  • 87'
    Samú recebe assistência, após lance com Safira. Jogo interrompido.
  • 83'
    Remate de meia-distância de Afonso Sousa, a bola sai por cima e sem qualquer perigo.
  • 82'
    POR CIMA! QUE OPORTUNIDADE! Corte defeituoso de Tomás Ribeiro, Kiko Bondoso tinha tudo para bisar, mas o remate sai por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Schettine.
  • 76'
    Remate de Abel Camará, descaído no lado esquerdo, a bola sai à figura de Pedro Silva.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento de Nilton Varela, a bola sai diretamente para fora.
  • 68'
    Corta Tomás Ribeiro sobre Schettine, o Vizela pede penálti, mas João Gonçalves manda seguir.
  • 66'
    SCHETTINE! Grande lance de Samú e Kiko Bondoso, este último cruza e o cabeceamento de Schettine sai ligeiramente por cima.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Schettine dribla vários adversários na grande área, mas Lukovic afasta o perigo.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    O médio do Vizela derrubou Calila quando este seguia embalado para o contra-ataque.
  • 59'
    Cruzamento de Kiki Afonso, caem dois jogadores do Vizela na grande área, mas João Gonçalves nada assinala.
  • 52'
    Na sequência do canto, Aidara cabeceia ao lado.
  • 52'
    KIKO BONDOSO! Remate em arco do extremo do Vizela e Luiz Felipe voa para negar o 3-0.
  • 48'
    FALHA, SAFIRA! Pedro Nuno recuperou a bola em zona adiantada, tocou para o avançado brasileiro que na cara de Pedro Silva permitiu a defesa.
  • 47'
    Calcanhar de Pedro Nuno mas a bola sai por cima da baliza do Vizela.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
    Outra das tentativas de Afonso Sousa!
  • 45'
    Estão no estádio do Vizela 1310 espectadores.
  • 45'
  • 45'+3'
    Calila tira o cruzamento rasteiro e surge Bruno Wilson com um corte providencial, a impedir Camará de reduzir o marcador.
  • 45'+1'
    PEDRO SILVA! Remate de Afonso Sousa, mas o guarda-redes do Vizela desvia para canto.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de tempo de compensação...
  • 44'
  • 41'
    Mais um agarrão de um jogador do Belenenses, desta vez foi Kiko Bondoso a sofrer a falta.
  • 38'
    O defesa azul agarrou Cassiano quando este fugia pelo corredor central. É o quinto amarelo de Carraça na Liga e, por isso, está fora do próximo jogo.
  • 35'
    O 2-0, por Cassiano!
  • 35'
    Luiz Felipe ainda adivinhou o lado mas a bola saiu bastante colocada.
  • 33'
    O lance do penálti cometido por Luiz Felipe!
  • 33'
    PENÁLTI PARA O VIZELA! Luiz Felipe derruba Zohi na sequência de um livre.
  • 31'
    Kiko Bondoso tira o centro na esquerda e surge Zohi no lado oposto a esticar-se mas sem conseguir o remate.
  • 29'
    Afonso Sousa é assistido no relvado.
  • 27'
    Camará esteve perto do golo!
  • 27'
    BELENENSES! Na sequência do remate de Varela a bola é cruzada para a zona de penálti, onde surge Camará a rematar para uma boa defesa de Pedro Silva.
  • 27'
    Nilton Varela ultrapassa dois adversários e tenta o remate, que sai muito torto.
  • 25'
    O disparo de Afonso Sousa à entrada da área!
  • 25'
    NOVAMENTE AFONSO SOUSA! O jogador do Belenenses aproveita um alívio na sequência de um canto e dispara da zona da meia lua, outra vez muito perto do poste.
  • 24'
    Afonso Sousa remata já na grande área minhota, mas Aidara bloqueia a tentativa do médio português.
  • 23'
    Vizela com mais um canto estudado, corta a defensiva azul.
  • 21'
    O cabeceamento de Camará!
  • 21'
    QUE PERIGO! Lukovic bateu o canto, Abel Camará cabeceou na pequena área e a bola saiu muito perto do poste direito.
  • 16'
    A tentativa de Lukovic!
  • 16'
    Lukovic surge à entrada da área e remata para defesa fácil de Pedro Silva.
  • 12'
    O primeiro golo de 2022 na Liga!
  • 12'
    Que bela jogada de envolvimento. Kiko Bondoso arranca do corredor direito, combina no meio com Zohi e dispara rasteiro de pé esquerdo, junto ao poste. É o segundo golo na Liga do avançado do Vizela.
  • 8'
    Samú está caído no relvado e o jogo é interrompido.
  • 5'
    Boa combinação do Vizela na sequência de um pontapé de canto, Samu tentou o remate por duas vezes mas ambos foram bloqueados.
  • 2'
    Logo na primeira jogada do encontro, Cassiano e Tomás Ribeiro saltaram lado a lado e o avançado do Vizela caiu sobre o defesa azul, que teve de ser assistido.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado...
  • 0'
    Acendem-se as velas do bolo antes do apito inicial!
  • 0'
    Cantam-se os parabéns ao Vizela neste momento!
  • 0'
    Vizela e Belenenses recolhem aos balneários.
  • 0'
    João Gonçalves é o árbitro da partida, auxiliado por Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro, com André Neto como quarto árbitro. Tiago Martins e Flávio Lima são o VAR/AVAR.
  • 0'
    Falta cerca de um quarto de hora para o arranque do primeiro jogo da Liga em 2022!
  • 0'
    Curiosidade: o Vizela comemorou o 83.º aniversário este sábado.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado!
  • 0'
    Já Filipe Cândido mantém exatamente os 11 jogadores que iniciaram a partida diante do Rio Ave, na Taça de Portugal (derrota nas grandes penalidades).
  • 0'
    Álvaro Pacheco faz algumas mudanças face ao último jogo: Koffi, Ofori e o castigado Nuno Moreira saem do onze, entram Igor Julião, Kiki Afonso e Zohi.
  • 0'
    Os dois treinadores optam por manter as mesmas estruturas táticas.
  • 0'
    Já o Vizela, sofreu golos em todas as partidas em que jogou na condição de visitado.
  • 0'
    Os azuis, aliás, ainda não venceram fora do Jamor na Liga e são o pior ataque da prova, com apenas sete golos.
  • 0'
    Belenenses não vence na Liga há quatro jogos.
  • 0'
    O Vizela vem de duas derrotas consecutivas para o campeonato (4-0 diante do FC Porto e 2-0 frente ao Marítimo).
  • 0'
    O Vizela é 13.º classificado, enquanto os lisboetas ocupam o 18.º e último lugar.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram em sete ocasiões. O Belenenses leva clara vantagem: venceu seis jogos e empatou outro.
  • 0'
    O jogo deste domingo estava inicialmente agendado para 6 de dezembro, mas coincidiu com o surto de covid-19 na equipa do Belenenses.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Suplentes Belenenses: João Monteiro, Yaya, Danny Henriques, César Sousa, Ndour, Christian, Safira, Chima e Tomás Castro.
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Ivo, Charles, Hugo Oliveira, Raphael Guzzo, Ofori, Alavarado, Tomás Silva, Schettine e Francis Cann.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Luiz Felipe, Diogo Calila, Carraça, Yohan Tavares, Tomás Ribeiro, Nilton Varela; Cafú Phete, Lukovic, Afonso Sousa; Pedro Nuno e Abel Camará.
  • 0'
    ONZE DO VIZELA: Pedro Silva; Igor Julião, Bruno Wilson, Aidara, Kiki; Marcos Paulo, Samu, Alex Méndez; Kiko Bondoso, Kevin Zohi e Cassiano.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Vizela e Belenenses jogam a partir das 18h30, num encontro em atraso da 13.ª jornada. Siga AO MINUTO o primeiro jogo do ano na Liga!