• 36' - Son Heung-Min
  • 90'+6'
    O golo de Ogbonna
  • 90'
    Mourinho estreia-se com uma vitória. Há dez meses que os Spurs não venciam fora na Premier League.
  • 90'+6'
    AMEAÇA ANTONIO! A bola passa muito perto.
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Marca Declan Rice, mas o VAR alerta para um fora de jogo do médio e o árbitro anula o golo.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 87'
  • 87'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Livre de Harry Kane, encaixa Roberto.
  • 79'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    O golo de Michail Antonio
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Kane surge isolado na cara de Roberto, Ogbonna corta na hora h.
  • 61'
    Remate de Antonio, defende Gazzaniga.
  • 56'
  • 56'
  • 50'
    O golo de Kane
  • 49'
    LUCAS! O que falha o brasileiro! Contra-ataque rápido dos spurs e Lucas, completamente isolado, remata muito torto!
  • 49'
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    ROBERTO! Cabeceamento de Sánchez e o guardião espanhol voa para negar o terceiro dos spurs.
  • 45'
    Remate de Snodgrass, a bola sai ao lado.
  • 43'
    O 2-0 de Lucas
  • 43'
  • 43'
  • 41'
    DEFENDE ROBERTO! Primeiro sai-se mal o guardião espanhol, a bola sobra para o remate de Alli, mas depois Roberto redime-se e impede o segundo do Tottenham!
  • 39'
  • 36'
    O golo de Son
  • 36'
  • 36'
  • 33'
    Dois cantos para o Tottenham, duas ameaças de Alderweireld, mas a bola bate nas duas vezes em adversários e não chega à baliza.
  • 27'
    Situação de contra-ataque rápida do West Ham, mas o passe de Felipe Anderson para Haller sai atrasado.
  • 21'
    Agora é Lucas a ter uma boa oportunidade depois de um ressalto, mas o cabeceamento sai sem a direção certa.
  • 20'
    SON! Remate do meio da rua do sul coreano, sacode Roberto!
  • 13'
    Ameaça o Tottenham! Sánchez quase marca, num lance dividido nas alturas com Roberto, a bola passa ao lado. De resto, o defesa dos spurs estava fora de jogo.
  • 11'
  • 8'
    Ameaça o West Ham! Cabeceamento de Haller, a bola vai à figura de Gazzaniga.
  • 4'
    Marca Harry Kane, mas o árbitro assinala fora de jogo. Estava adiantado o avançado inglês.
  • 3'
    Mais iniciativa para o Tottenham nestes primeiros instantes da partida.
  • 1'
  • 0'
    Tudo à espera para entrar no túnel de acesso ao relvado. Mourinho incluído. O técnico português tem estado sorridente.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes West Ham: David Martin, Zabaleta, Balbuena, Carlos Sánchez, Pablo Fornals, Michail Antonio e Albian Ajeti.
  • 0'
    Onze do West Ham: Roberto, Fredericks, Ogbonna, Diop e Creswell; Declan Rice, Mark Noble e Snodgrass; Yarmolenko, Felipe Anderson e Haller.
  • 0'
    Suplentes do Tottenham: Austin, Juan Foyth, Danny Rose, Walker-Peters, Sissoko, Eriksen e Lo Celso.
  • 0'
    Onze do Tottenham: Gazzaniga, Aurier, Alderweireld, Dawison Sanchez e Ben Davies; Eric Dier e Harry Winks; Lucas, Dele Alli e Son; Harry Kane.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO TOTTENHAM!
  • 0'
    José Mourinho já está no London Stadium
  • 0'
    Jogo relativo à 13.ª jornada da Premier League.
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol vai contar-lhe AO MINUTO todas as incidências do primeiro jogo de José Mourinho no comando técnico do Tottenham, no terreno do West Ham.