powered by Heineken JOGO
  • 42' - Ó. Cardozo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Benfica - 1: um golo de Cardozo, aos 42 minutos, garantiu a vitória dos encarnados e a liderança isolada no campeonato, ainda que provisoriamente
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Bruno César entra Javi García
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 89'
    Livre de Turam, mas sem que ninguém conseguisse chegar à bola...
  • 87'
    Serginho lança Artur na direita com um passe em profundidade, Artur ainda consegue o cruzamento, mas o guarda-redes do Benfica segura sem dificuldades
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Joãozinho entra Turan
  • 86'
  • 81'
    Livre de Cardozo contra Witsel, que ficou queixoso das costas
  • 80'
    Nuno Coelho trocou de camisola (tinha sangue) e reentrou em campo com a de... Balboa
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Balboa entra Dudu
  • 78'
  • 74'
    Ruben Amorim ao poste! O português domina de cabeça e atira cruzado!
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Amorim (Benfica ). Falta sobre Nildo
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar ). Por protestos
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Yohan Tavares (Beira Mar ). Por protestos
  • 68'
    Desperdício do Beira Mar! Balboa coloca na área, Serginho atira frouxo, apesar da demora de Artur na resposta
  • 67'
    Excelente passe de Gaitán para Cardozo, que consegue driblar dois adversários, mas com o remate de pé esquerdo a embater na defesa aveirense!
  • 61'
    Que perigo! Remate colocado de Artur que o guarda-redes encarnado não consegue agarrar à primeira!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nolito entra Nicolás Gaitán
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Pablo Aimar
  • 60'
  • 60'
    Cabeceamento de Zhang, mas muito frouxo e sem perigo para a baliza encarnada
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Matic (Benfica ). Falta sobre Douglas
  • 57'
    Cruzamento venenoso de Balboa, mas Douglas não chega a tempo!
  • 53'
    Que perigo! Cruzamento de Balboa na direita e Douglas atira para boa defesa do guarda-redes encarnado!
  • 53'
    Nolito tenta fintar pela esquerda, mas demasiado...
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Coelho (Beira Mar ). Falta sobre Bruno César
  • 49'
    Cruzamento de Artur, mas Zhang não consegue arranjar posição para rematar
  • 46'
    Canto de Bruno César, mas para as mãos de Rui Rego
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Benfica!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Benfica: Cardozo aproveitou uma oferta de Rui Rego para inaugurar o marcador em Aveiro, a três minutos do final da primeira parte. O Benfica entrou melhor, mas o Beira Mar não se encolheu e até dispôs de duas oportunidades, por Artur e Zhang
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Saviola (Benfica ). Falta sobre Zhang
  • 42'
    Sexto golo de Cardozo na Liga
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Óscar Cardozo: grande passe de Saviola em profundidade, Rui Rego sai da baliza para tentar o desvio com o pé direito, mas a bola sai-lhe torta e sobra para Cardozo que, de cabeça, atira para o primeiro dos encarnados!!!
  • 39'
    Nolito ao lado! Cruzamento bem desenhado por Bruno César, Cardozo amortece de cabeça para o espanhol, que acaba por rematar ao lado do poste esquerdo da baliza de Rui Rego
  • 34'
    Fora-de-jogo assinalado a Douglas, após cruzamento de Artur
  • 31'
    Excelente trabalho de Witsel na esquerda, a procurar e encontrar espaço para cruzar, mas com Cardozo, junto ao segundo poste, a chegar atrasado
  • 30'
    Bem Yohan Tavares, a impedir que Cardozo encontrasse posição para rematar
  • 26'
    Fora-de-jogo assinalado a Nolito, após um excelente passe a desmarcar de Saviola
  • 23'
    Grita-se golo em Aveiro, mas não valeu. Garay respondeu ao canto de Bruno César com falta sobre Rui Rego e o árbitro já tinha apitado antes de o remate de Saviola entrar na baliza
  • 21'
    Segura Artur! Remate de Zhang na zona frontal, mas com o guarda-redes encarnado a responder da melhor maneira!
  • 19'
    Passe demasiado longo de Emerson para Nolito, que, por isso mesmo, não consegue chegar a tempo à bola
  • 16'
    Que perigo! Cruzamento da direita, Balboa deixa a bola passar e Artur, de frente para a baliza encarnada, atira ligeiramente por cima da trave!
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Joãozinho (Beira Mar ). Falta sobre Bruno César
  • 12'
    Insistência de Matic na recuperação da bola, toque para Nolito, que tenta colocar em Cardozo, muito bem posicionado, mas, uma vez mais, a defesa da casa em bom plano!
  • 10'
    Nildo iniciava um contra-ataque rápido
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Bruno César (Benfica ). Por falta sobre Nildo
  • 7'
    Canto de Artur (Beira Mar) e Artur (Benfica) a socar para novo canto... de Artur
  • 6'
    Entrada forte do Benfica, mas o Beira Mar conseguiu subir no terreno, conquistando um livre por falta de Garay sobre Artur
  • 4'
    Nolito tenta combinar com Emerson pela esquerda, mas a defesa aveirense antecipa-se ao lateral brasileiro
  • 2'
    Witsel tenta servir Saviola na direita, mas «el conejo» não consegue chegar a tempo de cruzar
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Benfica. Sai a equipa aveirense!
  • 0'
    Está bastante gente nas bancadas, seguramente acima das 20 mil pessoas!
  • 0'
    De resto, o Beira Mar até pode ter estragado a inauguração do novo estádio da Luz, em 2003, mas, em casa, tem mostrado pouca resistência às águias. Apenas dois triunfos (além do último, em 1993, houve outro no ano anterior), oito empates e 15 derrotas num total de 25 partidas.
  • 0'
    O maior destaque do histórico de confrontos entre estas duas equipas vai para o longo período, 18 anos, que os benfiquistas levam sem derrotas em Aveiro.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Baptista, de Portalegre, auxiliado por José Braga e Paulo Soares. O quarto árbitro é Jorge Tavares.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Rúben Amorim, Luisão, Garay e Emerson; Matic; Bruno César, Witsel e Nolito; Saviola e Cardozo. Suplentes: Eduardo, Miguel Vítor, Luís Martins, Javi Garcia, Aimar, Gaitán e Rodrigo.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Joãozinho; Nuno Coelho; Zhang, Artur e Nildo; Balboa e Douglas; Suplentes: Jonas, Bura, Turan, Dias, Serginho, Élio e Dudu.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os guardiães do Beira Mar são os primeiros a subir ao relvado...
  • 0'
    Nesta partida, os encarnados poderão reencontrar-se com dois ex-jogadores do clube, Nuno Coelho (este ainda com vínculo) e Javier Balboa.
  • 0'
    O Benfica segue de vento em popa nas várias frentes, sem sinais de abrandamento. Está ainda invicto esta época e vem de mais uma vitória moralizadora, desta feita para a Liga dos Campeões, em Basileia.
  • 0'
    A pouco menos de 50 minutos para o início, as bancadas apresentam-se já bastante compostas...
  • 0'
    A equipa que detém a melhor defesa (dois golos sofridos) e, simultaneamente, o pior ataque (em igualdade com o Nacional) promete, todavia, deixar o autocarro estacionado à porta do estádio. E quem sabe se, perante um adversário tão motivador, a falta de pontaria não deixará de ser problema?
  • 0'
    Na semana passada, a turma de Rui Bento perdeu (0-1) com o Marítimo, neste mesmo estádio, ficando afastada da Taça de Portugal.
  • 0'
    Uma vitória apenas, quatro empates e duas derrotas resumem o percurso, até ao momento, do Beira Mar na Liga. Mais: os auri-negros não ganham desde a terceira jornada, em Guimarães, onde marcaram todos os golos que têm (três) até ao momento.
  • 0'
    O Beira Mar distribuiu cartolinas amarelas e pretas pela bancada para serem empunhadas em alturas específicas.
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica: guarda-redes: Artur e Eduardo; defesas: Miguel Vítor, Luisão, Garay, Emerson, Luís Martins e Rúben Amorim; médios: Matic, Bruno César, Javi, Gaitán, Aimar, Nolito, Witsel, David Simão; avançados: Saviola, Cardozo, Rodrigo e Nélson Oliveira.
  • 0'
    Rúben Amorim está igualmente apto e é uma opção para o lugar em aberto, no lado direito da defesa. Jorge Jesus prescindiu também de Mika e Jardel, em relação ao jogo da Suíça. David Simão é a outra novidade da lista para o jogo deste sábado.
  • 0'
    O Benfica vem para este encontro sem Maxi Pereira. O lateral uruguaio lesionou-se em Basileia e não foi integrado na lista de convocados. Gaitán, em contrapartida, recuperou das queixas que apresentava.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar: guarda-redes: Rui Rego e Jonas; defesas: Pedro Moreira, Bura, Yohan Tavares, Hugo, Joãozinho e Turan; médios: Nuno Coelho, Tiago Barros, Ricardo Dias, Nildo e Artur; avançados: Serginho, Zhang, Dudu, Douglas, Balboa e Élio.
  • 0'
    Indisponíveis, por lesão, estão apenas André Marques, a recuperar de uma operação, e Cristiano, devido a uma mialgia na face posterior da coxa direita. Finalmente, Vasco Fernandes continua a ser o único jogador que ainda não foi convocado esta época.
  • 0'
    Para estas entradas, foram preteridos Jaime e Edson, além de se verificar também a habitual rotação do guarda-redes suplente que, desta feita, será Jonas. O técnico optou por chamar 19 jogadores, como na semana passada.
  • 0'
    Os regressos do lateral Joãozinho, após castigo, e do avançado Dudu, recuperado de uma lesão, são os destaques da convocatória de Rui Bento para o jogo deste sábado. Os convocados costumam ser divulgados na véspera dos encontros mas, desta feita, houve um último apronto, esta manhã, após o qual foi divulgada a lista.
  • 0'
    O autocarro do Benfica acaba de chegar ao estádio, numa altura em que a equipa do Beira Mar passeia pelo bem tratado relvado do estádio, exibindo os novos fatos do clube...
  • 0'
    Este jogo significará a melhor casa da época para os aveirenses, que contam receber mais de 20 mil pessoas nas bancadas. O recorde, até agora, está nos 15 548 espectadores que marcaram presença no jogo com o Sporting, da segunda jornada.
  • 0'
    Já o Beira Mar, ocupa actualmente o 11º lugar da tabela, com sete pontos.
  • 0'
    Esta será, por conseguinte, uma oportunidade para os encarnados se isolarem no topo da classificação uma vez que os rivais do Dragão apenas jogam este domingo (18h15), com o Nacional.
  • 0'
    O Benfica chega a Aveiro no primeiro lugar da classificação (17 pontos), ex-aequo com o FC Porto que tem, todavia, melhor diferença de golos.
  • 0'
    Está um início de noite agradável em Aveiro, com perto de 25 graus. Está muita gente lá fora para a entrar, perspectivando-se casa cheia.
  • 0'
    Boa tarde! Começa agora o acompanhamento, ao minuto, do Beira Mar-Benfica, jogo da oitava jornada que o Maisfutebol vai seguir, em directo, no regresso da Liga após duas semanas de interrupção. Deixe-se ficar na nossa companhia!