• J. Saviola  - 44'
  • J. Saviola  - 22'
  • 52' - Michel (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 4 P. Ferreira - 1. O Benfica venceu o P. Ferreira (4-1) na 7ª jornada da Liga, isolando-se na liderança da prova, à condição. A formação pacense chegou a assustar, durante breves minutos, num jogo em que a superioridade dos encarnados foi evidente. Saviola esteve especialmente inspirado e bisou na etapa inicial. Michel reduziu a diferença, na conversão de um castigo máximo após o intervalo. O Benfica reagiu ao golo e arrancou para a confirmação do triunfo. Luisão e Nolito fixaram o 4-1 final.
  • 90'
    Dois minutos de compensação
  • 89'
    Grande ambiente na Luz. Adeptos cantam há 10 minutos, sem parar. O Benfica isola-se na liderança, à condição
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Nolito (Benfica )
  • 87'
    A formação pacense chegou a assustar, durante breves minutos, num jogo em que a superioridade dos encarnados foi evidente.
  • 85'
    O Paços tenta aproveita algum relaxamento do Benfica
  • 82'
    Fase mais pausada do jogo
  • 79'
    Caetano atira à figura de Artur Moraes. Facilita a defesa do Benfica
  • 79'
    Michel remata de fora da área, cruzado, ligeiramente ao lado
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Melgarejo entra Caetano
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Rodrigo
  • 78'
  • 77'
    Rodrigo vai entrar no Benfica
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Axel Witsel
  • 74'
  • 73'
    O Paços de Ferreira parece ter caído por completo
  • 71'
    Passe longo de Nolito para Gaitán, mas Cássio sai da área e afasta o perigo
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira ), por falta dura
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-1 por Nolito. O espanhol arranca à entrada da área e tabela com Saviola. O argentino devolve, Nolito domina com o topo do tronco (pacenses queixam-se de mão na bola) e remata com o pe direito
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-1 por Luisão. Aimar bate um livre lateralizado para o segundo poste e Luisão, sem qualquer tipo de marcação dos defesas pacenses, cabeceia cruzado para longe do alcance de Cássio
  • 64'
    Emerson dispara para mais uma defesa de Cássio
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Sassá
  • 64'
  • 63'
    LIVRE INDIRECTO POR MARCAR. Após remate de Nolito, Cássio larga a bola. Luisinho tenta dominá-la mas na direcção do guarda-redes, que agarra de novo. Seria atraso. Não assinalado
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Bruno César entra Nolito
  • 62'
  • 60'
    Cardozo domina de peito na área do Paços e a bola vai ao cotovelo de Luisinho, que está de costas
  • 59'
    Gaitán cruza, Saviola atira de novo de primeira e Cássio afasta a custo. Não pára de rematar, El Conejo
  • 58'
    ARTUR EVITA O EMPATE! Cruzamento na esquerda, Melgarejo aparece sem oposição a cabecear na pequena área mas atira para o meio da baliza e o guarda-redes do Benfica conseguiu evitar o golo!
  • 56'
    Cardozo dispara para defesa de Cássio. Resposta pronta do Benfica
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Josué (P. Ferreira )
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Gaitán (Benfica ), por alegados protestos. Excesso de rigor do árbitro, neste caso
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por Michel (GP). Guarda-redes para um lado, bola para o outro
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica ), pela falta no penalty
  • 51'
    PENALTY ASSINALADO contra Benfica, por falta de Luisão sobre Luisinho
  • 50'
    33 467 espectadores
  • 49'
    Aimar bate o canto, Luisão cabeceia com perigo mas Cohene desvia para fora. Com o braço. Lance duvidoso
  • 47'
    Saviola remata de primeira, à entrada da área, para boa defesa de Cássio. Está inspirado, o argentino
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e P. Ferreira. Jogo fácil ou facilitado por um Benfica que logrou aproveitar as oportunidades criadas ao longo da primeira parte. A experiência de Saviola deu frutos perante um adversário tenro a defender e pouco acutilante a atacar.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Matic (Benfica ), por falta a meio-campo
  • 45'
    Aimar recebe em boa posição, entra na área mas Eridson vem em corrida e consegue afastar. O argentino reclama penalty
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Saviola. Bruno César bate um canto longo, para o segundo poste. Michel estava na marcação a Saviola mas tentou cortar de cabeça, não conseguiu e deixou o argentino sozinho. Este atirou de primeira, com o pé direito, para o poste mais distante
  • 43'
    Lançamento longo para o lado esquerdo, com saída despropositada de Cássio. Gaitán, muito veloz, consegue cruzar para a pequena área mas surge apenas Cohene, atirando para fora
  • 42'
    Tenta crescer o Paços, nos últimos minutos. Benfica com ritmo mais baixo
  • 40'
    Luisinho discute com Luisão. Duelo curioso
  • 37'
    Entra Michel, uma das principais figuras do Paços até esta jornada. Não se percebeu a opção de Luís Miguel. Correu mal, ainda por cima
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Michel
  • 36'
  • 35'
    O avançado brasileiro está mesmo lesionado. Parece mais um problema físico grave. Michel vai entrar
  • 34'
    William está lesionado e tem de ser assistido
  • 33'
    Melgarejo, avançado cedido pelo Benfica ao Paços, fez uma finta soberba sobre Bruno César e Emerson. O paraguaio serviu Josué para um remate disparatado
  • 32'
    Vítor coloca a bola na área do Benfica, na cobrança de um livre lateralizado, obrigando Artur Moraes a sair a soco
  • 30'
    O público vai batendo palmas. Estão a gostar da exibição
  • 27'
    COHENE EVITA O 2-0! Na sequência de um canto, Saviola aparece sozinho a atirar com o pé esquerdo. O central conseguiu desviar para novo canto
  • 26'
    Saviola passa por Cohene em velocidade, obrigado Eridson a fazer o carrinho e desviar para canto
  • 24'
    Sequência lógica de eventos. O Paços estava a recuar demasiado e o Benfica conseguiu aproveitar para chegar à vantagem previsível
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Saviola. Maxi Pereira domina com o peito no lado direito e tira um cruzamento largo. Cardozo não desiste e consegue desviar de cabeça, já em cima da linha de fundo. Saviola, em velocidade, antecipa-se a Cohene com um toque subtil para o fundo das redes
  • 20'
    69 por cento de posse de bola para o Benfica
  • 18'
    Matic sem grande dose de trabalho, até ao momento
  • 18'
    Cardozo lança Saviola, este amortece para o remate de Gaitán mas o argentino atira muito por cima
  • 16'
    P. Ferreira remetido à defesa. Benfica pressiona e insiste. Fase de maior sufoco para os castores
  • 14'
    Jogo interessante até ao momento
  • 12'
    Luiz Carlos escapa ao amarelo após entrada dura sobre Gaitán
  • 11'
    O Benfica está a conseguir bastantes espaços no processo ofensivo. O Paços joga aberto mas coloca-se em posição de risco
  • 9'
    CARTÃO AMARELO para Melgarejo (P. Ferreira ), por simular uma falta
  • 8'
    GOLO ANULADO AO BENFICA. Cardozo aparece sozinho na área e remata. Cássio defende para a frente, Bruno Céar atira enrolado e Cardozo aparece a corrigir de cabeça para o fundo das redes. O paraguaio parece estar em posição regular
  • 6'
    O Benfica tem de lidar com a pressão alta do Paços, podendo contudo beneficiar de mais espaços nos flancos
  • 3'
    Luis Miguel aposta em Luiz Carlos como médio defensivo, ao lado de Filipe Anunciação, procurando travar o caudal ofensivo do Benfica
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e P. Ferreira
  • 0'
    Tudo a postos. Vai começar!
  • 0'
    As equipas entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    Cantaram-se os parabéns ao sócio número 1 do Benfica.
  • 0'
    Benfica e P. Ferreira regressam aos balneários para as últimas indicações
  • 0'
    Artur, guarda-redes do Benfica, termina agora o aquecimento.
  • 0'
    A Luz está bem mais composta...
  • 0'
    Entretanto, as duas equipas já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    A Luz vai ter oportunidade também de observar Melgarejo, avançado emprestado pelo Benfica aos pacenses e que nesta noite joga de início.
  • 0'
    O avançado ex-Penafiel tem sido um dos destaques do Paços de Ferreira neste início de liga, mas esta noite vai começar no banco.
  • 0'
    Já nos pacenses, não deixa de causar surpresa a ausência de Michel no onze.
  • 0'
    Destaque ainda para a inclusão de Rodrigo Mora no banco de suplentes.
  • 0'
    O Benfica regressa assim à Luz com um 4x1x3x2 mais bem definido.
  • 0'
    De resto, Axel Witsel também sai da equipa e dá o lugar a Pablo Aimar.
  • 0'
    O treinador tinha dito que Javi Garcia estava em dúvida e o espanhol nem sequer está no banco. Assim, Matic entra para médio-defensivo.
  • 0'
    Jorge Jesus faz algumas alterações à equipa que defrontou o Otelul Galati, para a Champions.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Eridson, Cohene e Luisinho; Josué, Filipe Anunciação e Vítor Emanuel; Melgarejo, William e Luiz Carlos. SUPLENTES: António Filipe, Caetano, Michel Lugo, Sassá, Backar, João Paulo e Michel.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Emerson; Matic; Gaitán, Pablo Aimar e Bruno César; Saviola e Cardozo. SUPLENTES: Eduardo, Ruben Amorim, Nolito, Rodrigo, Rodrigo Mora, Witsel e Jardel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Artur e Eduardo, guarda-redes do Benfica, também pisam o relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Paços de Ferreira já aquecem na Luz.
  • 0'
    O Benfica pode isolar-se no comando da Liga nesta noite, ainda que provisoriamente, já que FC Porto (joga em Coimbra) e Sp. Braga (vai até Leiria) só entram em campo no domingo
  • 0'
    A noite em Lisboa está boa, com uma ligeira brisa.
  • 0'
    No relvado estão alguns jovens do Benfica, que recebem um aplauso do público já presente.
  • 0'
    Para já, ainda está pouca gente na Luz. Falta uma hora para o encontro.
  • 0'
    Em 13 jogos disputados na Luz, o Benfica ganhou 12 e perdeu um, já lá vai mais de uma década (18 de Março de 2001, derrota por 2-3). Na época passada, então na nona jornada, os encarnados ganharam por 2-0, com golos de Aimar e Kardec.
  • 0'
    Ausentes do P. Ferreira: Fábio Faria, central emprestado pelas águias aos castores, foi expulso na jornada anterior e falha, por isso, a deslocação à Luz, tal como André Leão e Manuel José, também castigados. Nuno Santos está lesionado.
  • 0'
    Ausentes do Benfica: Javi García foi convocado mas está em dúvida para este encontro. Nelson Oliveira e Enzo Perez são baixas devido a lesão.
  • 0'
    O treinador do Paços de Ferreira, Luís Miguel, antes do jogo: «Prometo uma equipa motivada, a jogar bem e a bater-se pelo resultado contra uma equipa boa. Vamos ser organizados e manteremos o nosso modelo, com grande respeito pelo Benfica.»
  • 0'
    Três derrotas consecutivas, todas sob o comando de Luís Miguel, sucessor de Rui Vitória a partir da quarta jornada, empurraram o Paços de Ferreira para o fundo da classificação, estando apenas a um ponto da zona de despromoção.
  • 0'
    O Benfica recebe o P. Ferreira após uma importante vitória na Roménia, a contar para a Champions, e numa altura em que divide a liderança no campeonato com FC Porto e Sp. Braga. Em casa, os encarnados foram até ao momento imbatíveis, com um saldo de três vitórias.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-P. Ferreira, da jornada 7 da Liga 2011/12 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!!!
  • 0'
    O treinador do Benfica, Jorge Jesus, na antevisão da partida: «Temos sempre humildade e respeito por todos os adversários. É igual defrontar o Rooney ou o Michel. Já passámos essa ideia ao grupo, para não facilitarmos no jogo. É preciso ter consciência de que tudo fazemos para ganhar.»