Remate de Abel Ruiz a sair a rasar o poste!
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Está desfeito o empate! Ricardo Horta, quem mais, após cruzamento de Falé, aparece ao segundo poste a marcar!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Na barreira!
  • 83'
    É Ricardo Horta que vai bater
  • 83'
    Livre frontal a favor do Sp. Braga
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 75'
    Matheus!!! Remate de André Silva para defesa a dois tempos do guarda-redes bracarense!
  • 74'
    FALÉ!!! Cabeçada no coração da área para as mãos de Paulo Victor!
  • 71'
    Moura!!! Cruzamento de Yan Couto e Francisco Moura, na área, a cabecear a lado!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Arouca também vai mexer
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Um adepto tentou invadir o campo mas foi de imediato apanhado pelos seguranças, nem chegando a haver paragem do jogo.
  • 63'
    Carvalhal vai voltar a mexer
  • 59'
    Matheus fez, até ao momento, a defesa do jogo
  • 57'
    Arsénio tenta de longe mas o remate sai muito torto
  • 55'
    Remate de André Horta por cima!
  • 54'
    Arouca pede penálti, mas árbitro manda seguir
  • 50'
    Remate de Al Musrati ao lado da baliza arouquense
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Braga vai mexer
  • 45'
    As três equipas estão de regresso
  • 45'
  • 45'
    Mais um canto para os bracaarenses
  • 41'
    Novo canto para o Sp. Braga
  • 41'
    MATHEUS!!! Que defesa!!! Remate frontal de Arsénio, o esférico desvia num defesa e quase trai o guardião brasileiro, que com uma palmada impediu o golo!!!
  • 38'
    Arsenalistas conquistam pontapé de canto
  • 38'
    O esférico percorre toda a área e sobra para um jogado bracarense
  • 37'
    Novo canto para o Arouca
  • 31'
    Yan Couto ganha na direita deixa dois adversário para trás, mas depois tentou nova finta e o esférico saiu pela linha de fundo
  • 29'
    Arrancada de Quaresma pela esquerda mas o cruzamento teve corte para canto!
  • 27'
    Thales!!! Ganha de cabeça mas o esférico sai por cima!
  • 26'
    Matheus!!! Remate frontal de David Simão que o guarda-redes bracarense defende para canto!
  • 25'
    Os adeptos bracarenses tentam puxar pela equipa
  • 21'
    Remate de André Silva a sair por cima!
  • 15'
    João Basso ganha de cabeça, mas o esférico sai ao lado!
  • 15'
    AROUCA!!! Cruzamento venenoso de Arsénio que Matheus teve de se aplicar. É canto!
  • 10'
    Vitinha, pela direita, tenta servir Ricardo Horta, mas Victor Braga estava atento e saiu bem de entre os postes.
  • 7'
    Bracarenses tentam chegar à área contrária, mas a turma arouquense resolve
  • 5'
    Abdoulaye!!! Cabeçada por cima!
  • 4'
    Canto para o Arouca
  • 3'
    Remate de André Horta a sair ao lado
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto para o início da partida, é o Arouca que sai com bola!
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    O relvado está a ser regado. Já só faltam as equipas!
  • 0'
    A turma arsenalista já terminou o aquecimento
  • 0'
    Tarde de muito calor em Braga, com temperaturas a fazer lembrar o verão.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    No total de confrontos entre as duas formações, em jogos da I Liga, os bracarenses venceram por quatro vezes, empataram outras tantas e só perderam numa ocasião.
  • 0'
    A equipa de Arouca nunca venceu em Braga, mas já empatou duas vezes
  • 0'
    Um triunfo garante, desde já, a manutenção ao Arouca. Mas o empate também pode chegar, embora tenha de esperar pelo resultado, de amanhã, do Belenenses frente ao Famalicão.
  • 0'
    Se a formação arsenalista já tem o futuro decidido, nem sobe nem desce na classificação, para a turma arouquense é a manutenção que está em jogo.
  • 0'
    Jogo que para uns pode valer tudo e para outros quase nada
  • 0'
    No Arouca há apenas uma mudança na defesa. Sai Galovic e entra Abdoulaye.
  • 0'
    O técnico bracarense faz três mudanças no onze. Para a baliza reentra Matheus, no lado direito lança Yan Couto e no ataque surge Abel Ruiz à direita.
  • 0'
    Armando Evangelista tem no banco de suplentes Zubas, Norbert, Brunão, Pité, Oday, Antony, Marco Soares, Tiago Araújo e Bruno Marques.
  • 0'
    Carlos Carvalhal tem no banco de suplentes Tiago Sá, Gorby, Fabiano, Moura, Roger, Bruno Rodrigues, Castro e Falé.
  • 0'
    Arouca: Victor Braga, Thales, Basso, Abdoulaye, Quaresma, David Simão, Keandro, Alan Ruiz, Bukia, Arsénio e André Silva.
  • 0'
    Sp. Braga: Matheus, Paulo Oliveira, David Carmo, Tormena, Yan Couto, Al Musrati, André Horta, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz, Vitinha e Ricardo Horta.
  • 0'
    Vamos já aos onzes das duas equipas!
  • 0'
    Boa tarde! A partir das 18h00 acompanhamos AO MINUTO o encontro entre o Sp. Braga e o Arouca. Fique connosco!