90'
Chelsea
  • 90'
  • 88'
    Drogba! Courtois pontapeia para a frente, o costa-marfinense recebe com a parte exterior e a bola sobe. Drogba remata, mas a bola sai ao lado.
  • 88'
    Sordell cruza, mas Courtois segura.
  • 87'
  • 84'
    Drogba volta a jogar pelo Chelsea.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    DROGBA VAI A JOGO!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Mikel prepara-se para entrar.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Mourinho vai mexer.
  • 75'
    Livre estudado do Burnley que não resulta.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Primeiras mudanças na partida
  • 66'
    Drogba aquece e os adeptos do Chelsea reagem com entusiasmo.
  • 61'
    Remate de Jutkiewciz para fora.
  • 60'
    Muito boa a posse de bola do Chelsea nos últimos minutos.
  • 54'
    Schürrle bate por cima!
  • 53'
    Falta a favor do Chelsea. Jones fez falta sobre Hazard. Pode levar perigo...
  • 51'
    O Burnley entrou com grande intensidade de novo!
  • 49'
    GRANDE DEFESA DE COURTOIS! Arfield remata em arco e o belga atira-se para evitar o golo!
  • 46'
    Ings remata ao lado! Boa jogada do Burnley.
  • 46'
  • 45'
    O Chelsea deu a volta a um jogo intenso e jogado num ritmo bem alto. O Burnley marcou primeiro, mas a reação dos londrinos foi imediata e libertou a equipa de Mourinho. Fàbregas tem estado em grande plano, mas é sobretudo a movimentação dos homens do meio-campo e da frente do Chelsea que têm desequilibrado a partida. ´
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
  • 44'
    Bom lance de Arfield que só não tem sucesso porque Terry dobra Azpilicueta e afasta da área.
  • 39'
    PARA FORA! Cruzamento de Jones e Ings tenta o remate. A bola sai ao lado!
  • 38'
    Trippier cruza da direita para as mãos de Courtois.
  • 36'
    Diego Costa lança Schürrle, mas agora a defesa do Burnley consegue suster o remate do alemão e o guarda-redes Heaton segura depois.
  • 34'
    Canto na direita, bola para o meio da área. Ninguém surge de cabeça e Ivanovic aparece a rematar com o pé, nas costas dos que lhe saltaram à frente, para aumentar a vantagem do Chelsea! E mais uma assistência para Fàbregas.
  • 34'
    Mais uma grande jogada do Chelsea que Duff interceta. Canto para o Chelsea.
  • 32'
    Fàbregas cruza e Schakell corta na área!!! Grande corte, Diego Costa já se preparava para rematar.
  • 30'
  • 30'
    Diego Costa pede penálti, mas o árbitro assinala simulação!
  • 29'
    Grande corte de Azpilicueta na área!
  • 27'
    Hazard chega à linha de fundo, cruza, mas não há ninguém ao segundo poste.
  • 25'
    Mau remate de Oscar após nova circulação de bola muito boa do Chelsea.
  • 21'
    GOLAÇO DO CHELSEA!!! Troca de bola a meio-campo, Hazard rompe linhas com drible por dois defesas e abre na direita com falta de espaço ao meio. A bola vem da direita, de Ivanovic para Fàbregas que tem tudo para rematar. Mas o espanhol vê a entrada de Schürrle e engana tudo e todos ao colocar-lhe a bola, perfeita na área. O alemão só tem de encostar!
  • 20'
    O ritmo de jogo continua incrivelmente alto!
  • 17'
    Fàbregas abre na direita, de calcanhar, para Ivanovic. O sérvio cruza e um defesa do Burnley, ao tentar o corte, atira ao poste. A bola vem para o meio da área onde está Diego Costa que acerta de pé esquerdo e bate Heaton! Reação imediata do Chelsea!
  • 14'
    O Burnley cobra o canto, o Chelsea afasta, mas a bola cai em pés de jogadores dos Clarets. Bola na linha de fundo, cruzamento atrasado e Arfield recebe na área, com a baliza de frente. O escocês atira e bate Courtois!
  • 13'
    Canto para o Burnley.
  • 12'
    Schürrle insiste após o canto, mas o cruzamento sai muito mal ao alemão.
  • 11'
    Canto para o Chelsea.
  • 10'
    Grande abertura de Fàbregas para Scürrle, mas o alemão, na área, não consegue servir Hazard.
  • 9'
    Ritmo impressionante imposto pelo Burnley.
  • 6'
    AO LADO! Jutkiewicz entra na área e remata à malha lateral!
  • 5'
    PARA FORA! Schürrle recebe à entrada da área, puxa para o pé direito, remata, mas a bola desvia em Mee e sai junto ao poste!
  • 2'
    Jogo começa com grande intensidade.
  • 1'
  • 0'
    Burnley e Chelsea em campo.
  • 0'
    Equipas no túnel, prestes a entrar em campo.
  • 0'
    Quanto ao histórico de confrontos, o saldo é favorável ao Burnley ,seja na Liga, seja nos totais: tem 36 vitórias (em jogos de campeonato - 1º e 2º escalão) frente a 32 triunfos do Chelsea, dos quais 28 são em campeonato. As duas equipas empataram 22 vezes. Há essa curiosidade de as 36 vitórias do Burnley terem sido todas conseguidas em jogos de Liga: ou seja, nunca venceu o Chelsea para as taças.
  • 0'
    No primeiro escalão, é preciso recuar até 1973 para encontrar uma vitória do Burnley: a 28 de agosto daquele ano, venceu os londrinos por 1-0.
  • 0'
    A última vitória do Burnley sobre o Chelsea ocorreu na segunda divisão inglesa: em 1982/83, vitória em casa por 3-0.
  • 0'
    Suplentes do Burnely: Gilks, Dummigan, Long, Wallace, Kightly, Sordell, Barnes.
  • 0'
    BURNLEY: Heaton; Trippier, Shackell, Duff E Mee; Arfield, Jones, Marney e Taylor; Ings e Jutkiewicz.
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Cech, Zouma, Filipe Luis, Mikel, Willian, Torres, Drogba.
  • 0'
    CHELSEA: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry e Azpilicueta; Fabregas e Matic; Schurrle, Oscar, Hazard; Diego Costa.
  • 0'
    Onze oficial do Chelsea! COMEÇA COURTOIS!
  • 0'
    Para esta partida, José Mourinho não pode contar com Ramires: o brasileiro está suspenso.
  • 0'
    Nessa época, os londrinos perderam em Coventry por 2-1: Darren Huckerby e Dion Dublin marcaram para o Coventry, Gus Poyet para o Chelsea.
  • 0'
    Para além disso, o Chelsea não perde na abertura da Premier League desde 1998/99.
  • 0'
    Como treinador do Chelsea, José Mourinho venceu sempre na estreia do campeonato.
  • 0'
    O grande debate antes da partida passa, porém, pela baliza dos londrinos. José Mourinho tem duas ótimas opções no plantel, mas só um pode jogar. Cech ou Courtois é a questão do momento e que só será dissipada dentro de momentos.
  • 0'
    José Mourinho assumiu a candidatura ainda na temporada passada e o Chelsea surge, ao lado do Manchester City, como um dos principais pretendentes.
  • 0'
    O Burnley surge nas apostas como o principal candidato à descida. Recém-promovida, a equipa do Lancashire, norte de Manchester, tem pela frente um dos favoritos ao título.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Burnley-Chelsea, partida da primeira jornada da Liga Inglesa 2014/15 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!