O Estoril tenta chegar ao empate maa não consegue.
    Pedro Santos remata para a defesa de Vagner.
    João Pedro Galvão falha. Ventura defende.
  • 81'
  • 80'
  • 77'
    Na sequência de um canto. Bola batida para o segundo poste e de cabeça, Hassan marca.
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Carlitos entra pela direita e cruza para o cabeceamento de João Pedro Galvão,que falha o alvo.
  • 70'
    Lance rápido do Estoril. Balboa tenta lançar João Pedro Galvão, mas Ventura antecipa-se ao adversário.
  • 69'
  • 69'
    João Pedro Galvão tenta o remate, mas a bola sai muito por cima.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    1532 espectadores.
  • 60'
    Ukra cobra um livre descaído para a esquerda. O jogador do Rio Ave tenta colocar na área, mas sem causar perigo.
  • 58'
    Contra-ataque do Rio Ave. Braga entra pela direita e remata cruzado. Vagner afasta a bola.
  • 57'
    Boa arrancada de Carlitos na direita. Tiago Pinto trava o extremo em falta56 Carlitos cobra o livre. Balboa cabeceia e a bola raspa na trave.
  • 56'
    Contra-ataque do Rio Ave. Hassan pela direita tenta chegar à baliza de Vagner, mas sem consequências.
  • 56'
    O Estoril começa a empurrar o Rio Ave, mas sem conseguir chegar á baliza de Ventura.
  • 49'
    Tarantini ganha a bola e serve Hassan, que remata para a defesa de Vagner.
  • 47'
    Os treinadores não mexeram.
  • 46'
  • 45'
    Jogo equilibrado, com as equipas a lutarem muito a meio-campo. Muitos passes falhados. As melhores oportunidades pertenceram a João Pedro Galvão, com um cabeceamento aos 25 minutos, e o remate de Ukra em cima do intervalo.
  • 45'
  • 45'
    Ukra remata e a bola vai ao poste.
  • 44'
    Balboa entra pela direita e cruza para o segundo poste, onde está Carlitos. Lionn consegue tirar, mas bola volta a sobrar para Carlitos, que atira por cima.
  • 43'
    Falta sobre Pedro Santos.
  • 42'
  • 42'
    Pedro Santos sofre falta de Tiago Gomes, mas a bola fica nos homens do Rio Ave e a jogada prossegue. Hassan entra direita e serve Braga, mas os homens da casa resolvem.
  • 40'
    Ukra remata para defesa de Vagner.
  • 35'
    João Pedro Galvão sofre falta de Marcelo. Na marcação do livre, o 11 do Estoril atira para a área, mas um jogador do Rio Ave atira para a linha de fundo. Canto para o Estoril, mas sem consequências.
  • 28'
    Mais um canto para o Estoril. João Pedro Galvão marca, diretamente para as mãos de Ventura.
  • 25'
    João Pedro Galvão cabeceia de longe, com a bola a sair por cima da baliza hoje defendida por Ventura.
  • 20'
    O jogo discute-se muito no meio-campo, quando chegam ao último terço do terreno não conseguem chegar às balizas.
  • 14'
  • 11'
    Pedro Santos entra pela direita e remata ao lado.
  • 3'
    Ukra bate um livre a favor do Rio Ave, mas os homens da casa afastam
  • 1'
  • 0'
    RIO AVE: Ventura; Lionn, Marcelo, Roderick, Tiago Pinto, Luís Gustavo, Tarantini, Pedro Santos, Ukra, Hassan e Braga. Suplentes: Ederson, Filipe Augusto, Diego, André V. Boas, Velikonja, Edimar, Joeano.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Ruben Fernandes e Tiago Gomes; Diogo Amado e Filipe Gonçalves; Carlitos, João Pedro Galvão e Babanco; Balboa. Suplentes: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Gerso, Emídio Rafael, Luiz Phellype, Ricardo Vaz e Bruno Lopes.
  • 0'
    Aplausos para a equipa da casa.
  • 0'
    O Rio Ave faz o aquecimento, reina a boa disposição entre os jogadores da formação de Vila do Conde.
  • 0'
    Os guarda-redes do Rio Ave também vão iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Vagner e Ricardo Ribeiro já aquecem.
  • 0'
    Para já, o sol dá um ar da sua graça, o que pode significar mais público nas bancadas e melhores condições de jogo.
  • 0'
    Nas últimas duas jornadas o Estoril terminou as partidas reduzido a dez elementos. O conjunto da Amoreira é, a par do Marítimo, a equipa que mais vermelhos diretos viu: seis. Viu ainda um sétimo jogador ser expulso, mas por acumulação de amarelos - Filipe Gonçalves, no jogo com o Benfica, da 7ª jornada.
  • 0'
    O treinador do Rio Ave poupou Rodríguez. Assim, Roderick deverá fazer dupla com Marcelo no centro da defesa.
  • 0'
    Nuno Espírito Santo não pode contar com Ruben Ribeiro, que está castigado, Nuno Lopes, Ronny e Kritciuk, lesionados.
  • 0'
    O Rio Ave visita a Amoreira depois de ter jogado para a Taça de Portugal durante a semana. A formação orientada por Nuno Espírito Santo jogou a primeira mão das meias-finais da prova, frente ao Sp. Braga. Tal como acontecera na jornada 24, os vila-condenses empataram frente aos bracarenses.
  • 0'
    João Coimbra, Sebá e Anderson Luís também não são opção para Marco Silva, já que recuperam de lesão.
  • 0'
    Marco Silva está obrigado a fazer alterações no onze. O treinador do Estoril não pode contar com Evandro, expulso em Setúbal, e Gonçalo Santos, que completou uma série de cinco amarelos.
  • 0'
    Na primeira volta do campeonato, o Estoril venceu na deslocação a Vila do Conde (0-2).
  • 0'
    Nos seis confrontos realizados na Amoreira registaram-se três empates, duas vitórias dos anfitriões e uma dos visitantes.
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se por 13 vezes para a Liga. O Estoril venceu cinco encontros e o Rio Ave quatro, registando-se ainda quatro empates.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde. O Estoril recebe o Rio Ave em jogo da 25ª jornada. De um lado está uma equipa que pretende cimentar uma posição que dá acesso à Liga Europa, do outro temos uma formação a fazer um campeonato tranquilo e que ainda luta por dois troféus: Taça de Portugal e Taça da Liga.