Famalicão
90'
Portimonense
  • 90'
    Termina a partida! Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+8'
    LUIZ JÚNIOR! Sai-se aos pés de Hélio Varela para negar o 3-2.
  • 90'+8'
    NO POSTE! Aranda puxa para o meio e remate colocado, com a bola a bater no poste! Que remate!
  • 90'+7'
    POR CIMA! Grande trabalho de Hélio Varela, cruza atrasado, mas Luan, de primeira, atira por cima.
  • 90'+2'
    Falta sobre Zaydou.
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+1'
    HÉLIO VARELA! Solto ao segundo poste, cabeceia por cima!
  • 88'
    O 2-1 de Cádiz
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 78'
    Está feito novo empate! Carlinhos atirou a contar e está feito o empate.
  • 77'
    Carlinhos prepara-se para bater na baliza que Cadiz falhou
  • 76'
    PENÁLTI PARA O PORTIMONENSE!
  • 75'
    Luís Godinho para o jogo e vai ao vídeo
  • 74'
    Defende Luiz Júnior! Remate frontal de Lucas Ventura para boa estirada do guardião brasileiro
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 64'
    Dá a volta o Famalicão! Cadiz mais uma vez a ganhar de cabeça e a fazer o segundo!
  • 63'
    Acredita o Famalicão. Ganha um pontapé de canto
  • 62'
    Cadiz falha grande penalidade
  • 60'
    Está feito o empate! Cadiz redime-se do penálti falhado e com um excelente golpe de cabeça faz golo!
  • 57'
    Canto para o Famalicão
  • 57'
  • 56'
  • 52'
    Sorriso apareceu na área a cabecear muito por cima quando estava em boa posição
  • 49'
    Portimonense! Cruzamento de Hélio e Fukui a falhar a emenda!
  • 46'
  • 45'
    Estão de regresso as equipas, não há alterações
  • 45'
    Algarvios pediram grande penalidade
  • 45'
  • 45'+9'
    POR CIMA!!! Grande penalidade muito mal batida a sair muito por alto!
  • 45'+9'
    CADIZ PARA BATER
  • 45'+8'
  • 45'+8'
    PENÁLTI PARA O FAMALICÃO!
  • 45'+7'
    Expulsão de Justin
  • 45'+6'
    LUÍS GODINHO VAI VER O LANCE
  • 45'+5'
    Agora são os famalicenses a pedir grande penalidade
  • 45'+3'
    FUKUI!!! Remate frontal a sair rente ao poste!
  • 45'+3'
    Luís Godinho faz sinal de que foi da perna para a mão e manda seguir
  • 45'+2'
    Pede-se grande penalidade para o Portimonense
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos
  • 41'
  • 39'
    HÉLIO! Isolado, tentou picar o esférico por cima de Luiz Júnior, mas o esférico saiu por cima da barra
  • 37'
    LUIZ JÚNIOR!!! Defende o livre de Carlinhos e a recarga de Hélio Varela!
  • 36'
    Livre frontal para o Portimonense
  • 35'
    Hélio Varela preparava-se para ficar isolado e é travado em falta por Justi, que vê o cartão vermelho direto
  • 35'
  • 29'
    Paulo Sérgio mexe na equipa. Midana parece sair lesionado e entrou Gonçalo Costa
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    Pausa para hidratação
  • 22'
    Justin volta a ganhar nas alturas, mas cabeceia por cima
  • 22'
    Novo canto para os famalicenses
  • 21'
    Justin perto do golo
  • 19'
    SORRISO! QUE PERDIDA! Isolado por Gustavo Sá rematou frouxo e ao lado!
  • 17'
    Alemão dá vantagem ao Portimonense
  • 16'
    FAMALICÃO! Excelente jogada coletiva mas não apareceu ninguém na área a empurrar o esférico para a baliza
  • 12'
    RICCIELI! QUE PERDIDA! Saída em falso de Nakamura e o central a cabecear ao lado com a baliza deserta!
  • 11'
    JUSTIN!!! O central foi ao terceiro andar cabecear rente ao poste! gritou-se golo!
  • 10'
    Canto para o Famalicão após insistência de Chiquinho
  • 7'
    Está aberto o marcador em Famalicão! Alemão apareceu na área a responder ao cruzamento de Carlinhos e cabeceou para golo.
  • 7'
    Livre para o Portimonense, vai cruzamento para a área
  • 5'
  • 3'
    Tentava o Famalicão chegar à área, mas a defesa resolve
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto, saio Portimonense
  • 0'
    O Portimonense equipa todo de amarelo, enquanto o Famalicão de branco
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS EQUIPAS!
  • 0'
    Os suplentes das duas equipas já se dirigem para os respetivos bancos
  • 0'
    Boa casa em Famalicão, numa tarde de muito sol e calor
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro da partida e será assistido por Rui Teixeira e Gonçalo Vaz Freire. Hugo Miguel é o VAR.
  • 0'
    Os famalicenses já iniciaram o aquecimento
  • 0'
    Quem vai levar a melhor? Acompanhe tudo a par e passo, a partir das 15h30, no Maisfutebol
  • 0'
    Algarvios estão no lugar do play-off de descida, mas a história diz-nos que as equipas do principal escalão do futebol nacional sai a perder dessa eliminatória.
  • 0'
    Já o Portimonense precisa de uma vitória como de pão para a boca.
  • 0'
    Os famalicenses estão a salvo da descida, mas querem aproveitar a queda do Moreirense para escalar lugares na tabela e, ao mesmo tempo, fugir aos perseguidores
  • 0'
    O Famalicão regressa a casa depois de terça-feira ter perdido na receção ao Sporting, jogo em atraso da 20.ª jornada
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Já Paulo Sérgio faz três alterações no onze que empatou no Algarve com o Casa Pia. Saem Igor Formiga, Gonçalo Costa e Hildeberto e entram Guga, Relvas e Midana
  • 0'
    Uma já esperada, o regresso de Francisco Moura ao lado esquerdo da defesa, passando Nathan para a direita e Martin salta para o banco. Na frente, Sorriso rende Puma Rodriguez
  • 0'
    Armando Evangelista faz duas alterações no onze em relação à equipa que foi derrotada em casa pelo Sporting
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Vinicius, Mvoué, Dener, Seck, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Paulo Estrela, Luan e Igor Formiga
  • 0'
    SUPLENTES FAMALICÃO: Zlobin, Puma Rodriguez, Henrique Araújo, Aranda, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Danho, Dobre e Martin
  • 0'
    PORTIMONENSE: Nakamura; Guga, Pedrão, Alemão e Relvas; Fukai, Carlinhos e Lucas Ventura; Midana, Hélio e Tamble
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Nathan, Riccieli, Justine e Moura; Zaydou e Topic; Sorriso, Gustavo Sá e Chiquinho; Jhonder Cadiz
  • 0'
    VAMOS JÁ AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol acompanha, a partir das 15h30, AO MINUTO, todas as incidências do jogo entre Famalicão e Portimonense. Fique connosco!