• 23' - Pauleta
  • 90'
    Tiago tenta o remate mas perde a bola para um defesa adversário.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-2. Vergonhoso. Portugal empata com o Liechtenstein num jogo lamentável da equipa comandada por Scolari. Sem fio de jogo, os portugueses esqueceram-se que para ganhar é preciso jogar e criar oportunidades de golo.
  • 90'
    Substituição no Liechtenstein: sai Mario Frick, entra Daniel Frick
  • 90'
  • 90'
    Mario Frick está a ser assistido no relvado para queimar mais uns minutos...
  • 90'
    Mais três minutos para jogar...
  • 88'
    Substituição no Liechtenstein: sai Thomas Beck, entra Ronny Buchel
  • 88'
  • 86'
    Mau cruzamento de Paulo Ferreira, na direita. A bola sai pela linha lateral do lado oposto.
  • 85'
    Deco passa para Hélder Postiga que remata corta o corpo do guarda-redes do Liechtenstein.
  • 84'
    Falta sobre Deco, no lado direito do ataque. A bola bate num defesa do Liechtenstein.
  • 83'
    Cartão amarelo para Jorge Andrade.
  • 81'
    Petit marca o livre, a bola sai por cima da baliza de Jehle.
  • 81'
    Falta sobre Deco. Livre para Portugal à entrada da grande área.
  • 80'
    Jorge Ribeiro cruza para a área, corte de um defesa do Liechtenstein.
  • 78'
    Surpreendente a forma como Portugal não consegue controlar o jogo, frente a um adversário que é o número 151 no ranking da FIFA.
  • 76'
    GOLO DO LIECHTENSTEIN, 2-2 THOMAS BECK. Livre marcado por Thomas Beck, a bola bate à frente de Ricardo, junto ao poste esquerdo, e entra. Falha incrivel do guarda-redes português.
  • 70'
    Maniche aproveita uma paragem no jogo e recebe indicações de Scolari, junto ao banco de suplentes de Portugal.
  • 69'
    Cartão amarelo para Tiago. Falta sobre Roger Beck.
  • 69'
    Pauleta assiste Hélder Postiga, o jovem do FC Porto remata para defesa apertada de Jehle para canto.
  • 66'
    Pauletsa tenta o chapéu, Postiga recupera ao segundo poste, passa para Maniche que tenta a finta. A bola sobra para Tiago que tenta o chapéu, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Jehle.
  • 65'
    O estádio está esgotado com 3518 espectadores.
  • 63'
    Remate de Deco, de longe, a bola bate num defesa adversário.
  • 61'
    Substituição para Portugal: sai Cristiano Ronaldo, entra Hélder Postiga.
  • 61'
  • 57'
    Centro da esquerda de Burgmeier para o coração da área, Ricardo Carvalho falha o corte e a bola sai para canto.
  • 56'
    Substitição para Portugal: sai Simão, entra Petit.
  • 56'
  • 56'
    Simão queixa-se ao médico da Selecção, alegadamente com dores numa perna.
  • 55'
    Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  • 54'
    Petit prepara-se para entrar na equipa portuguesa e ouve as indicações que Scolari lhe dá.
  • 50'
    Pauleta trabalha bem na esquerda, cruza para a área, mas a bola fica na posse da defesa do Liechtenstein.
  • 48'
    GOLO DO LIECHTENSTEIN, 1-2 BURGMEIER. Mau atraso de Paulo Ferreira para Ricardo, a bola fica perto do camisola 7 do Liechtenstein que sem oposição marca.
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Costinha, entra Tiago.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Liechtenstein: sai Rohrer, entra Roger Beck.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE, 0-2.
  • 45'
    INTERVALO, 0-2. Portugal vence por 2-0 e apesar de ter sido superior ao Liechtenstein não encontrou nos primeiros 45 minutos as facilidades que se poderiam esperar para golear.
  • 44'
    Cabeceamento de Pauleta, ao lado. O avançado luso reclama um puxão dentro de área.
  • 42'
    Cartão amarelo para Telser. Falta sobre Simão.
  • 41'
    Deco leva a melhor sobre um defesa do Liechtenstein, em esforço passa para Cristiano Ronaldo que remata para defesa de Jehle.
  • 39'
    GOLO DE PORTUGAL, 0-2 HASLER. Simão cruza, na grande área, para Pauleta, a bola bate no defesa Hasler e entra na baliza de Jehle. Autogolo do camisola 4 do Liechtenstein.
  • 36'
    Deco marca o livre. O remate sai forte mas Jehle defende com facilidade.
  • 35'
    Falta sobre Jorge Ribeiro, depois desde receber a bola de Ricardo Carvalho, que subiu no relvado para apoiar o ataque.
  • 30'
    Jogada perigosa do Liechtenstein. Cruzamento da esquerda, Beck cabeceia ao lado da baliza, Ricardo sai mal ao lance.
  • 26'
    O Liechtenstein tenta discutir o resultado e criar perigo à defensiva lusa.
  • 23'
    GOLO DE PORTUGAL, 0-1 PAULETA. Maniche combina com Cristiano Ronaldo, o jovem do ManUnited cruza da esquerda para a grande área, a bola ressalta num defesa, sobra para Pauleta, este dá um toque em habilidade e marca o primeiro do jogo.
  • 22'
    Contra-ataque de Portugal. Simão faz um bom passe para Pauleta que recebe mal a bola, dentro da área, e perde a oportunidade de rematar.
  • 20'
    Jorge Ribeiro desmarca Pauleta, o açoriano recebe a bola mas está em posição de fora-de-jogo.
  • 19'
    Livre para Portugal, na direita. Deco marca, Maniche recebe a bola e remata contra um defesa do Liechtenstein.
  • 17'
    Livre directo para Portugal. Deco marca e bola sai por cima da baliza.
  • 15'
    Pauleta leva a melhor sobre Hasler, remata e a bola sai ao lado da baliza.
  • 14'
    Na marcação Beck remata mas estava em fora-de-jogo.
  • 14'
    Remate perigoso de Mario Frick, Ricardo faz uma boa defesa para canto.
  • 13'
    Passe de Maniche para Deco, o luso-brasileiro não consegue agarrar a bola e esta sai pela linha de fundo.
  • 12'
    Cartâo amarelo para Rohrer. O camisola 7 do Liechtenstein agarra Jorge Ribeiro.
  • 10'
    Simão troca de flanco com Cristiano Ronaldo.
  • 8'
    Cruzamento de Telser para o centro da área, Thomas Beck não consegue chegar à bola, esta sobra para Franz Burgmeier que falha a recepção e esta sai pela linha lateral.
  • 6'
    Remate de Maniche. A bola sai ao lado da baliza do Liechtenstein.
  • 6'
    Remate perigoso de Deco, a bola seguia para a baliza de Jehle que defende para canto.
  • 5'
    Cabeceamento de Pauleta, para fora.
  • 3'
    Livre para Portugal apontado por Deco. A bola sai pela linha de fundo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Começa o Liechtenstein com a posse de bola.
  • 0'
    LIECHTENSTEIN: Jehle; Michael Stocklasa, Steube, Hasler e Ritter; Martin Stocklasa, Rohrer, Gester e Beck; Frick e Burmeier.
  • 0'
    PORTUGAL: Ricardo; Paulo Ferreira, Ricardo Carvalho, Jorge Andrade e Jorge Ribeiro; Costinha, Maniche e Deco; Cristiano Ronaldo, Simão e Pauleta.
  • 0'
    Costinha escolhe agora o campo, juntamente com o capitão do Leichtenstein.
  • 0'
    Ouve o hino de Portugal, segue-se depois o do Liechtenstein.
  • 0'
    As três equipas entram no relvado. Dentro de momento terá início o jogo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    As bancadas do Estádio Rheinpark ainda não estão cheia. Os portugueses estão em maioria. Mesmo jogando fora tudo se conjuga para que Portugal tenha um grande apoio em Vaduz.
  • 0'
    17h40: Os jogadores de ambas as equipas estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Apesar do Liechtenstein ser um adversário fácil Luiz Felipe Scolari vai apostar na equipa tipo de Portugal e não vai dar, ao contrário do que se poderia pensar, hipótese aos jogadores menos utilizados que habitualmente são suplentes. Ricardo vai jogar na baliza; na defesa vão estar Paulo Ferreira, Ricardo Carvalho, Jorge Andrade e Jorge Ribeiro; no meio-campo estarão Costinha, Maniche e Deco; Cristiano Ronaldo será o extremo-direito, Simão o esquerdo e Pauleta o ponta-de-lança de serviço.
  • 0'
    Jorge Ribeiro é a grande novidade no onze que Portugal vai apresentar. O jovem do Gil Vicente vai jogar no lado esquerdo da defesa lusa.
  • 0'
    O Liechtenstein está no fundo da tabela, a par do Luxemburgo, sem qualquer ponto conquistado nos dois jogos que já realizou. Até ao momento marcou apenas um golo e sofreu nove.
  • 0'
    Portugal é segundo no Grupo 3, com seis pontos, mas tem menos um jogo do que a Eslováquia que é primeiro com sete pontos alcançados nos três jogos que já disputou.
  • 0'
    Portugal defronta este sábado o Liechtenstein no terceiro jogo de qualificação para o Mundial2006, na Alemanha. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro do Estádio Rheinpark, em Vaduz. Fique ligado.