Logo a seguir, Braga também a rematar com perigo
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Bebé remata de forma inteligente, quando todos pensavam que ia centrar. Ederson defende a tempo
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Ukra, lance rápido da direita, tenta o remate,a bola sai ao lado
  • 66'
    Tony corta na hora certa, era lance de perigo se a bola caísse em Diego
  • 62'
    Sérgio Oliveira ganha bola em zona de perigo mas... depois perde-a
  • 57'
  • 54'
    Sérgio Oliveira cobra livre, a bola vai contra a barreira
  • 51'
    Braga centra para Joeano, que cabeceia para a defesa de Degrá
  • 48'
    Bebé por cima, após boa jogada de ataque pacense. Tony, pela direita, serve Bebé, que faz a rotação, mas remata muito alto
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo, 0-0: jogo equilibrado, empate justo até agora. Paços a querer, mas muito intranquilo. O Rio Ave a tentar aproveitar no contra-ataque, mas até agora sem conseguir concretizar
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 42'
  • 37'
    Edimar cobra livre direto, por cima
  • 35'
    Sérgio Oliveira, na sequência de canto, remata com perigo, defende Emerson
  • 34'
    Manuel José cobra bem livre, Ederson defende com dificuldade, para canto
  • 29'
    Tarantini, na segunda bola, após mau alívio de Degra, nao aproveita
  • 28'
    No lance seguinte, Carlão cabeceia por cima
  • 28'
    Hurtado centra com perigo, Manuel José estava lá perto, mas Ederson corta a tempo
  • 24'
    Ricardo cabeceia ao lado, após canto
  • 23'
    Diego Lopes chutou por cima
  • 21'
    Depois de minutos iniciais com Paços a ter mais bola, agora é o Rio Ave a dominar
  • 16'
    Rio Ave responde, Edimar atrasa para Ukra, a defesa do Paços corta
  • 14'
    Tony com entrada sobre Braga, avançado do Rio Ave fica a queixar-se, mas já se levantou
  • 13'
    Paços com mais bola, mas sem conseguir criar perigo real até agora
  • 12'
    Joeano apanhado em fora-de-jogo
  • 9'
    Filipe Anunciação cabeceia, após canto, antecipa-se a Cartão, que estaria melhor posicionado
  • 7'
    Manuel José cobra livre, Ederson defende para canto
  • 6'
    Falta de Diego Lopes, livre em zona já perigosa para a baliza de Ederson
  • 4'
    Mais um remate para o Paços, equipa inicia jogo com vontade de chegar à baliza adversária
  • 3'
    André Leão, primeiro remate do jogo, muito por cima
  • 3'
    Cerca de duas dezenas de adeptos do Rio Ave não se cansam de apoiar a sua equipa atrás da baliza de Degra
  • 1'
  • 0'
    Equipas quase a entrar em campo
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro. Luís Ramos e Nuno Vicente são os auxiliares, com António Godinho
  • 0'
    Lionn nem no banco está, desconhecem-se ainda as razões da ausência do lateral. Joga Nuno Lopes
  • 0'
    Hassan no banco, Joeano na equipa titular: novidades no onze do Rio Ave
  • 0'
    Rio Ave aquece no relvado principal. Paços ainda não entrou para o aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Salin, André Vilas Boas, Sandro Lima, Wakaso, Hassan, Renato Santos
  • 0'
    ONZE DO RIO AVE: Ederson; Nuno Lopes, Marcelo, Rodriguez e Edimar; Diego Lopes,Tarantini e Luís Gustavo; Ukra, Joeano e Braga
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, Irobiso, Caetano, Nuno Santo, Bebé e Seri
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS: Degra; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Hélder Lopes; Filipe Anunciação e André Leão; Manuel José, Sérgio Oliveira e Hurtado; Carlão
  • 0'
    Entram os guarda-redes para o aquecimento
  • 0'
    Relvado do Estádio Capital do Móvel em bom estado
  • 0'
    Está frio, mas sol, um dia bonito para já em Paços
  • 0'
    Académica, Celta de Vigo e Caykur Rizesport são os clubes com observadoresna Mata Real
  • 0'
    Tarantini, que cumpriu castigo frente ao FC Porto, está de regresso às escolhas de Nuno Espírito Santo
  • 0'
    Filipe Augusto, Nivaldo, Ronny e Jeferson são ausências no Rio Ave
  • 0'
    Grégory, Rúben Ribeiro, Rui Miguel, Freitas, Jaílson, Sousa e Duarte são ausências por opção no Paços
  • 0'
    Estranhíssimo, o percurso dos vila-condenses nesta Liga 13/14: uma vitória e seis derrotas em casa; quatro vitórias, um empate e uma derrota fora! Para aumentar o grau da estranheza, o Rio Ave perdeu a deslocação teoricamente mais fácil (a Arouca) e conseguiu empatar em Alvalade. Dá para perceber?
  • 0'
    Tem sido uma história muito conturbada, esta primeira parte da época pacense. Depois do histórico terceiro lugar com Paulo Fonseca, a fase Costinha teve várias derrotas seguidas e com Henriqur Calisto, depois de um arranque com bons sinais, o Paços volta a atravessar momento muito negativo. Ganhar em casa ao Rio Ave é simplesmente... obrigatório