• 93'
  • 89'
    QUE PERDIDA DE MORATA!!! Ronaldo centra rasteiro e o avançado com a baliza escancarada atira ao lado.
  • 87'
    Grande defesa de López! Remate cruzado de Vela e voo do guardião do Real Madrid.
  • 83'
    O Santiago Bernabéu canta «Cristiano Bola de Ouro»
  • 83'
  • 82'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    GOLAÇO DE LIVRE!! É o hat-trick do português, agora na conversão de um livre à entrada da área da Real Sociedad, descaído para a esquerda. Saiu perfeito!
  • 76'
  • 75'
  • 70'
    FALHA GRIEZMANN!! Grande passe de Vela, Griezmann volta a fugir a Pepe e toca a bola para longe de Diego Lopez. Foi longe de mais e saiu ao lado.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Modric vê uma nesga de espaço e tenta o remate. Sai à figura de Bravo.
  • 63'
    GOLAÇO! Passe da direita para a esquerda, Pepe falha o corte, Varane não chega e Griezmann fica na cara de Diego López. Depois, com muita classe, picou a bola por cima do guarda-redes do Real Madrid.
  • 61'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Carvajal centra rasteiro mas Bale atrapalha-se com a bola na área e não consegue o remate.
  • 57'
    RONALDO OUTRA VEZ! Recebe na esquerda, foge para a área, encara Carlos Martínez e dispara forte com a bola a sair um pouco ao lado.
  • 54'
  • 53'
    Boa combinação do Real Madrid, com Arbeloa a assistir Benzema, mas o francês não consegue o remate, já na área.
  • 51'
    Remate de Carlos Vela ao lado da baliza de Diego Lopez. Está melhor a Real Sociedad
  • 48'
    De la Bella entra bem e depois de ganhar vários ressaltos na esquerda conquista um canto para a Real Sociedad.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Agora é Bale a cabecear ao lado! Centro de Arbeloa na esquerda.
  • 45'
  • 44'
    Ronaldo salta na área e cabeceia à figura de Bravo, após assistência de Khedira.
  • 43'
    O jogo entrou numa toada mais calma nos últimos minutos. As duas equipas aguardam o intervalo
  • 39'
    Seferovic está fora do terreno de jogo a ser assistido.
  • 37'
    Grande jogada do Real Madrid! Carvajal sobe no terreno, toca para Bale que isola Khedira. O internacional alemão não perdoa na cara de Bravo.
  • 36'
  • 34'
    Centro de Arbeloa direitinho para as mãos de Bravo.
  • 31'
    BALE FALHA O QUARTO! Grande jogada de Modric que decobre o galês na direita. Bale remate ao primeiro poste, mas a bola sai ao lado.
  • 30'
    Griezmann cobra um livre em jeito de canto curto contra a barreira. Passa o perigo.
  • 29'
  • 27'
    Roubo de bola a meio campo, com a Real Sociedad a pedir falta, Modric lança Ronaldo que remata. Bergara entra de carrinho e a bola bate-lhe na mão. O árbitro marca penalty e Ronaldo não perdoa.
  • 26'
    PENALTY PARA O REAL MADRID!!
  • 26'
  • 22'
    Livre de Xabi Alonso novamente ao segundo poste. Ronaldo tenta o desvio mas era muito puxado.
  • 18'
    Assistência de Ronaldo, atrasada, para o remate certeiro de Benzema. Entrada em grande do português: remate na trave, golo e, agora, assistência.
  • 18'
  • 14'
    Quase o segundo! Passe atrasado de Bale e remate de Cristiano Ronaldo para defesa de Bravo.
  • 13'
    Grande abertura de Benzema da esquerda para a direita. Ronaldo recebe e de ângulo apertado dispara um míssil para o único lugar em que a bola poderia entrar.
  • 12'
    Grande confusão na área da Real Sociedad, após jogada de Bale pela esquerda. Começa a apertar...
  • 12'
  • 9'
    Livre de Xabi Alonso e Bravo obrigado a ceder canto. Ronaldo aparecia nas costas para empurrar...
  • 8'
    NA TRAVE! Remate de Ronaldo e a bola a bater com estrondo no travessão!
  • 5'
    Dificuldades iniciais do Real Madrid para pegar no jogo. A Real Sociedad entra organizada.
  • 1'
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do Real Madrid-Real Sociedade, marcado para as 15 horas.
  • 0'
    Ao Real Madrid, que está a seis pontos do líder Barcelona e a cinco do rival Atlético, só a vitória interessa.
  • 0'
    A Real Sociedad ocupa o 7º lugar com 17 pontos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAS!!
  • 0'
    REAL MADRID: Diego López; Carvajal, Pepe, Varane, Arbeloa; Khedira, Xabi Alonso, Modric; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo. Suplentes: Casillas, Nacho, Jesé, Morata, Di Maria, Isco e Illarramendi.
  • 0'
    REAL SOCIEDAD: Bravo; Carlos Martínez, Mikel, Iñigo, José Ángel; Markel, Elustondo, Xabi Prieto; Vela, Griezmann, Seferovic. Suplentes: Zubikarai, Ansotegi, De la Bella, Ros, Zurutuza,Chory e Agirretxe.
  • 0'
    Carlo Ancelotti volta a apostar no famoso ataque BBC: Bale, Benzema e Cristiano.