• 90'
  • 90'
    Muita tensão nestes últimos instantes.
  • 90'
    O Bayer procura o empate, Mourinho já avisou os seus jogadores que faltam poucos minutos.
  • 90'
    MAIS QUATRO MINUTOS!
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 89'
  • 87'
    Cristante salva Patrício
  • 86'
    Grande oportunidade para o Bayer, com Patrício a sair da baliza e a chocar com Iban~ez. Frimpong tenta o remate, mas Cristante defende sobre a linha de golo!
  • 81'
    Rui Patrício obrigado a sai de entre os postes para anular um lance perigoso do Bayer.
  • 80'
    Mourinho muito interventivo junto à linha lateral.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 67'
    OLHA A ROMA! Belotti destaca-se sobre a direita, remata para o primeiro poste, Hrádecky defende, Bove tenta a recarga, mas não acerta bem na bola.
  • 63'
    O golo de Bove que dá vantagem à Roma
  • 63'
    GOLO DA ROMA! MARCA BOVE! Bove entra pelo corredor central, mete a bola em Abraham que remata à meia volta, Hádecky ainda defende, mas Bove, vindo de trás, marca na recarga. Roma na frente!
  • 63'
  • 59'
    Pellegrini esteve a receber assistência, mas está recuperado.
  • 58'
    Falta de ofensiva Diaby sobe Pellegrini aquece os ânimos no relvado, com os jogadores da Roma a confrontarem o jogador do Bayer.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Roma mais ofensiva nesta segunda parte.
  • 53'
    Palacios remata de muito longe, mas muito ao lado, sem perigo.
  • 53'
    Segundo canto para a Roma. O Bayer ainda não teve nenhum.
  • 51'
    Pellegrini, na marcação de um livre, sobre a esquerda, coloca a bola no segundo poste, onde surgia Belotti, mas Tapsoba antecipa-se e corta de cabeça.
  • 50'
  • 48'
    Pellegrini remata de fora da área, ao lado, depois de um bom lance da Roma.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    José Mourinho recolhe aos balneários com o jogo ainda a decorrer.
  • 45'
    Canto de Pellegrini da direita e cabeçada de Belotti junto ao segundo poste, mas sem perigo.
  • 45'
    Primeiro canto do jogo para a Roma quase em cima do intervalo!
  • 45'
    MAIS TRÊS MINUTOS!
  • 45'
  • 43'
    Ritmo de jogo muito baixo...falta intensidade para uma meia-final europeia.
  • 40'
    Frimpong recupera, recomeça o jogo.
  • 39'
    Agora é Frimpong que está em dificuldades.
  • 37'
    Bakker entra para o meio-campo, Hincapié recua para o eixo defensivo.
  • 36'
  • 36'
  • 35'
    Kossounou vai mesmo ter de sair..Bakker está pronto para entrar.
  • 34'
    Jogo interrompido para Kossounou receber assistência médica.
  • 31'
    Já passaram trinta minutos e ainda não houve pontapés de canto...
  • 30'
    Belotti cai na área pressionado por Kossounou, mas não parece haver qualquer falta.
  • 29'
    Agora é Spinazzola que está em dificuldades depois de um pisão de Andrich.
  • 27'
    Roma a crescer claramente no jogo. Bayer cada vez mais recuado.
  • 26'
    Çelik em dificuldades depois de choque com Wirtz.
  • 22'
    José Mourinho com as mãos nos bolsos, Xabi Alonso de braços cruzados. Tranqulidade nos bancos.
  • 19'
    Grande defesa de Hradecky!
  • 18'
    IBAÑEZ! Na sequência do livre, bola na área e cabeçada do central para grande defesa de HRADECKY!
  • 17'
    Entrada dura de Tah sobre Abraham. Livre para a Roma.
  • 13'
    Spinazzola faz um túnel a Fripong, entra na área, mas depois é atingido nas partes baixas, por um alívio de Kossonou...doloroso.
  • 10'
    Roma com mais bola nestes primeiros dez minutos, mas o Bayer já contabiliza dois remates.
  • 7'
    WIRTZ! Boa combinação do ataque alemão, com o jovem internacional a disparar a rasar o poste da baliza de Rui Patrício.
  • 5'
    Roma com mais bola, mas Bayer pressiona alto nestes primeiros instantes.
  • 2'
    Bayer entra ao ataque, com Diaby a construir e Andrich a colocar Rui Patrício à prova.
  • 1'
    Saiu a Roma!
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente no Olímpico de Roma
  • 0'
    José Mourinho e Xabi Alonso trocaram um abraço e um beijinho antes do início do encontro.
  • 0'
    Roma vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Bayer apresenta-se todo de branco.
  • 0'
    Aleksander Ceferin, presidente da UEFA, está na tribuna do Estádio Olímpico.
  • 0'
    Equipas à entrada do túnel.
  • 0'
    Vamos ao jogo!
  • 0'
    Incrível o entusiasmo dos romanos
  • 0'
    Grande ambiente nas bancadas do Estádio Olímpico.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Deixem passar a Roma
  • 0'
  • 0'
    Xabi Alonso promove três alterações em relação ao desaire com o Colonia (1-2). Na defesa, Kossounou rende Bakker, no meio-campo, Exequiel Palacios rende Amiri; e no ataque, Hlozek substitui Adli.
  • 0'
    José Mourinho faz duas alterações em relação ao onze que perdeu com o Inter (0-2). Celik rende Zalewski no lado direito, enquanto no ataque regressa Abraham em detrimento de Mady Camara.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Lomb, Neutgens, Bakker, Azmoun, Demirbay, Amiri, Hudson-Odoi, Adli, Fosu-Mensah e Azhil.
  • 0'
    BAYER LEVERKUSEN: Hradecky; Tapsoba, Tah, Kossounou; Frimpong, Palacios, Andrich e Hincapie; Diaby, Hlozek e Wirtz.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Boer, Svilar, Karsdorp, Smalling, Camara, Dybala, Wijnauldum, Missori, Zalewski, Tahirovic, Faticanti e El Shaarawy.
  • 0'
    ROMA: Rui Patrício; Mancini, Cristante e Ibañez; Çelik, Bove, Matic, Pellegrini e Spinazzola; Belotti e Abraham.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS: Dybala no banco!
  • 0'
    Os dois emblemas já se cruzaram por duas vezes na fase de grupos da Liga dos Campeões em quatro jogos com uma vitória para cada lado e dois empates, com um total de 19 golos marcados, nove para a Roma, 10 para o Bayer.
  • 0'
    Recordamos que Mourinho já venceu a Liga Europa por duas vezes. Além da conquista ao serviço do FC Porto, em 2002/03, o treinador português voltou a conquistar o troféu em 2016/17, ao serviço do Manchester United.
  • 0'
    José Mourinho, que na época passada conquistou a Liga Conferência, está a dois passos de uma nova final europeia, tal como conseguiu no arranque da carreira com o FC Porto, há vinte anos, quando conquistou sucessivamente a Taça UEFA/Liga Europa (2002/03) e, depois, a Liga dos Campeões (2003/04).
  • 0'
    O palco do jogo, o Olímpico de Roma
  • 0'
    O Bayer Leverkusen, por seu lado, afastou os húngaros do Ferencvaros (2-0 e 2-0) e, depois, os belgas do Union St. Gilloise (1-1 e 4-1).
  • 0'
    Para chegar às meias-finais, nos jogos a eliminar, a Roma deixou pelo caminho a Real Sociedad (2-0 e 0-0) e o Feyenoord (0-1 e 4-1, ap).
  • 0'
  • 0'
    Um jogo que marca o reencontro de Mourinho com Xabi Alonso, treinador do Bayer que trabalhou com o treinador português quando os dois coincidiram no Real Madrid, entre 2010 e 2013.
  • 0'
    Boa tarde! A Roma de José Mourinho recebe esta quinta-feira os alemães do Bayer Leverkusen em jogo da primeira mão da meia-final da Liga Europa. Um jogo para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.