O treinador do Benfica, Jorge Jesus, em declarações à Sport TV após a derrota por 1-0 com o FC Porto, na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal:

«O Benfica lidou com uma equipa de valor. O FC Porto é uma boa equipa. Na primeira parte, não direi que entrou forte, mas com um processo que alguns jogadores do Benfica não conseguiram ter tanta bola como normal. Na primeira parte, houve um FC Porto melhor, na segunda parte o Benfica equilibrou. O FC Porto procurou o 2-0, o Benfica o 1-1. Ambas tiveram oportunidades para isso. Foi um jogo muito competitivo, o FC Porto está em vantagem, mas está tudo em aberto. O resultado dá-nos essa tranquilidade, sabendo que ele é perigoso. Mas o Benfica ao longo destas competições a dois jogos tem experiência. É verdade que normalmente fora fazemos golos e posso dizer que a única surpresa foi não ter marcado.»

«Não perdia há 27 jogos. Afeta? Todos os jogos são importantes e não se querem perder. É importante, sabemos que não somos imbatíveis. Perdemos frente a uma grande equipa, na Taça de Portugal. As alterações foram a pensar no campeonato.»