José Mota, treinador do P. Ferreira, em declarações no final do empate (1-1)em casa com a U. Leiria:
«Um ponto não serve para muito. A nossa intenção era ganhar o jogo. Durante a primeira parte fomos uma equipa bem mais organizada e bem mais ofensiva, tivemos uma excelente ocasião pelo Edson na cara do Costinha e conseguimos o golo. Sabíamos que a U. Leiria é uma equipa muito complicada fora de casa, muito rápida no contra-ataque, muito pressionante na frente. Conseguimos neutralizar todas as investidas do adversário com passes rápidos nas costas dos nossos laterais, continuámos a ser organizados e ofensivos na segunda parte, mas num erro da nossa defesa sofremos o empate. Depois disso tentámos chegar ao golo num futebol directo, às vezes pouco pensado, e ainda conseguimos uma excelente oportunidade pelo Ronny na cara do golo. No cômputo geral acho que o resultado é injusto. Os meus jogadores trabalharam bem, tiveram uma atitude muito boa e mereciam os três pontos. Vamos continuar a trabalhar, estamos na luta e temos determinação para conseguir a manutenção. Sabemos que vamos conseguir a permanência e é isso que nos dá alento para trabalhar».