Dois golos de Christian Fuchs e outro de Jurado deram a vitória ao Schalke sobre o Maccabi Haifa, na Liga Europa, em jogo arbitrado pelo português Jorge Sousa. Os israelitas chegaram à Alemanha como líderes do Grupo J, mas deixaram o primeiro lugar para a equipa de Gelsenkirchen.

Fuchs fez o 1-0 aos oito minutos, mas Vered empatou o encontro ainda na primeira parte (35m). Só que aquele austríaco ia mesmo ser a figura da noite. Fuchs bisou, fez o 2-1 e Jurado fixou o resultado em 3-1 para o Schalke, que agora lidera com quatro pontos.

No outro encontro do grupo, o AEK Larnaca empatou com o Steaua de Bucareste. Geraldo Alves esteve no banco dos romenos, que começaram a perder graças a um golo de Mrdakovic, que já passou pelo V. Guimarães.

No entanto, o Steaua igualou por Costea e arrancou um precioso ponto. É terceiro, com dois, enquanto os cipriotas são últimos com um.