Privado do técnico Harry Redknapp, operado na véspera ao coração, o Tottenham perdeu a liderança do Grupo A da Liga Europa. A equipa inglesa foi derrotada pelo Rubin Kazan (1-0), que assume o primeiro lugar à condição (o PAOK chega ao topo se ganhar ao Shamrock Rovers, e ao intervalo já tinha três golos de vantagem).

Uma vitória qualificava o Tottenham, mas os três pontos acabaram por ficar na Rússia, graças a um golo do israelita Natcho, aos 56 minutos.

Rubin Kazan e Tottenham têm ambos sete pontos, e estão também empatados no confronto directo, mas a equipa russa ganha vantagem na diferença de golos. Quer isto dizer que, caso confirme a subida ao primeiro lugar, o PAOK atira os «Spurs» para o terceiro lugar do Grupo A.