O Desp. Aves deu este domingo um passo importante rumo à promoção à Liga. A formação do Prof. Neca foi vencer (1-0) o Olhanense ao Algarve, no terreno de um adversário directo, e com este resultado não só conseguiu manter a segunda posição como ainda aumentou a distância relativamente ao adversário desta tarde. A equipa tem agora três pontos de vantagem sobre o Olhanense. Esta tarde um golo do extremo Xano, a quinze minutos do final do encontro, fez o resultado importante para o Desp. Aves.
O mais directo perseguidor na luta pela subida é agora o Leixões, que esta tarde arrancou um suado triunfo nos Açores, frente ao Santa Clara, e com isso conseguiu subir ao terceiro lugar a dois pontos do Aves. A formação de Vítor Oliveira começou por estar a perder depois de Hugo Henrique ter inaugurado o marcador, mas deu a volta ao resultado com golos de Lourenço e Pedro Cervantes. Danilo empatou então o jogo para o Santa Clara, mas o avançado Henrique deu a vitória aos matosinhenses a cerca de quinze minutos do fim.
Resta dizer que o Beira Mar continua a liderar tranquilamente apesar de ter empatado em casa com o Barreirense.