O Galatasaray foi a Atenas vencer o duelo com o Panathinaikos por 3-1, numa partida que colocou frente a frente Frank Rijkaard e o seu ex-adjunto no Barcelona, Henk Tem Cate.
Os turcos foram bem mais fortes que a equipa dos ex-benfiquistas Karagounis e Katsouranis (ambos titulares). O brasileiro Elano marcou logo aos cinco minutos, e seria com esse resultado que o jogo chegaria ao intervalo.
Na segunda parte, o inevitável Milan Baros fez o 2-0 e Sarriegi, com um autogolo aos 58 minutos, aumentou para três golos a diferença entre turcos e gregos. Por fim, Salpingidis ainda reduziu para a equipa de Ten Cate, mas o Panathinaikos já estava condenado à derrota há muito.
Na Áustria, o outro jogo do Grupo F terminou com uma vitória do Dínamo Bucareste. Os romenos venceram por 1-0, com um golo de Tamas, aos 80 minutos.