O Bayer Leverkusen e o Zurique estão praticamente com um pé dos 16 avos de final da Liga Europa.

As duas equipas venceram o AEK Larnaca e o Ludogorets, respetivamente, e passaram a somar seis pontos no Grupo A, contra zero dos adversários.

A equipa alemã derrotou o emblema cipriota por 4-2, mas não se livrou de um susto. Ivan Trickovski adiantou os visitantes aos 25 minutos, mas Kai Havertz empatou para os «farmacêuticos» já perto do intervalo.

Na segunda parte, o Leverkusen chegou à vantagem aos 49' pelo argentino Lucas Alario, que voltaria a marcar ao minuto 88.

A reta final do jogo foi de loucos e teve ainda mais dois golos. Dimitris Raspas reduziu para a diferença mínima, mas Julian Brandt repôs a margem de segurança.

No outro jogo, o Zurique venceu o Ludogorets por 1-0, com um golo de Victor Palsson aos 84 minutos.