A Fiorentina, de Paulo Sousa, goleou o Qarabag, do Azerbaijão, por 5-1, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Os golos da formação italiana chegaram todos depois da expulsão de Elvin Yunuszade, aos 30 minutos, com vermelho direto.

Khouma Babacar abriu o marcador aos 39 minutos, e voltou a marcar aos 45. Pelo meio, Nikola Kalinic também chegou ao golo, aos 43 minutos. Mauro Zarate, aos 63 e 78 fez o 5-0.

Ndlovu, já nos descontos, apontou o solitário golo dos azeris.

Com este resultado, a Fiorentina lidera o grupo com 4 pontos, tantos como o PAOK Salónica, que venceu o Slovan Liberec por 2-1. Nikolai Komlichenko abriu o marcador logo no primeiro minuto, colocando o Slovan Liberec, a jogar em casa, em vantagem. Stefanos Athanasiadis, de penálti, fez o empate aos 10 minutos, de grande penalidade, e aos 82, voltou a marcar, fazendo o 2-1

O Qarabag e Slovan Liberec são os últimos do grupo com apenas 1 ponto.