O Groningen, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, perdeu esta quarta-feira por 5-3 frente ao Utrecht, em jogo dos oitavos de final da Taça da Holanda.

No final do tempo regulamentar registava-se um empate a três bolas. Marcaram para o Groningen De Leeuw, aos 34, Linssen, aos 47, e Jesper Drost, aos 82 minutos.

No prolongamento o Utrecht, a jogar em casa, sentenciou a partida, com dois golos de Barazite, aos 97, e Galgenwaaed, aos 100.

Esta derrota ditou o afastamento do Groningen, detentor do troféu, nas vésperas da receção ao Slovan Liberec, para a Liga Europa.

Ainda na Holanda, destaque para a eliminação do Ajax da Taça da Holanda, aos pés do Feyenoord, num dos clássicos dos Países Baixos. O triunfo da equipa da casa surgiu em cima do minuto 90, graças a um autogolo de Joel Veltman.