Com golos de João Diogo, Danilo e Marega, o Marítimo venceu neste sábado, em Braga (3-1), resultado que aproxima a equipa madeirense de um lugar europeu, graças aos empates de Rio Ave, Belenenses e Paços de Ferreira. João Diogo abriu o marcador, aos 39 minutos, mas o Sp. Braga chegou ao empate, em cima do intervalo, numa grande penalidade convertida por Éder.

Na segunda parte, duas recuperações de bola do Marítimo deram origem a finalizações eficazes de Danilo e Marega, acabando com as esperanças da equipa de Sérgio Conceição dar um passo no sentido de confirmar o quarto lugar.

Com este resultado o Marítimo passa a somar 41 pontos, no nono lugar, enquanto o Sp. Braga se mantém na quarta posição com 55 pontos, mais cinco do que o V. Guimarães, que só joga nesta segunda-feira.