Luís Castro, treinador do Penafiel, em declarações no final do empate caseiro (1-1) com a U. Leiria:
Entrámos bem no jogo, dominámos a primeira parte, criámos vários problemas à U. Leiria e merecemos chegar ao intervalo em vantagem na segunda parte. Na segunda metade voltámos a ser uma equipa forte, sustivemos bem o ataque adversário, quase que decidimos o jogo num remate do Diallo à trave, tivemos algumas ocasiões de golo que não marcámos e nos últimos dez minutos acabamos por ceder ao pressing da U. Leiria. Nesse período o adversário teve várias oportunidades de golo e acabou por marcar nos descontos. A haver um vencedor tínhamos de ser nós. Fomos melhores durante oitenta minutos e merecíamos outro resultado».