Um golo de Rimkevicius, no último minuto, permitiu ao Kaunas, comandado pelo português José Couceiro, somar uma difícil vitória no terreno do Atlantas (2-1), sétimo classificado. Foi o primeiro jogo na Liga para o técnico português. Os golos aconteceram todos na segunda parte, com Cinikas a abrir o marcador para os visitantes (48 m), antes de Surblys restabalecer a igualdade, que se manteve até à entrada do último minuto.
Na mesma semana em que viu cair por terra o sonho de levar pela primeira vez uma equipa da Lituânia à fase de grupos da Liga dos Campeões, sendo afastada pelos dinamarqueses do Aalborg, a equipa de Couceiro mantém-se assim no segundo lugar da Liga, com menos um ponto do que o Ekranas, que este domingo venceu o Silute por 1-0. O Kaunas não jogava para a Liga desde a vitória sobre o Suduva (1-0) a 9 de Julho, ainda antes da chegada do técnico português, tendo adiado os seus jogos domésticos de forma a preparar melhor os encontros para a Liga dos Campeões.
Classificação: Ekranas, 16/35; Kaunas, 16/34; Suduva, 17/32; Vetra, 17/26.