A Juventus venceu o Frosinone em Turim por 3-0, no jogo que abriu a ronda 24 da Serie A.

A Vecchia Signora resolveu a partida ainda nos primeiros 17 minutos. Logo ao minuto seis, Dybala recebeu de Ronaldo e, em zona frontal, disparou uma verdadeira «bomba», com a bola a entrar ao ângulo da baliza. Volvidos onze minutos, Bonucci aproveitou uma defesa incompleta de Sportiello para marcar de forma fácil o 2-0.

Só faltava o golo de Ronaldo. E este acabou por chegar ao minuto 63 através de um pontapé fortíssimo, após passe de Mandzukic. Logo de seguida, Allegri substituiu o internacional português certamente a pensar no jogo da Liga dos Campeões frente ao Atlético de Madrid, na próxima quarta-feira.

Aos 34 anos, Ronaldo é o melhor marcador da Liga italiana com 19 golos, contabilizando 21 no total da temporada. Já a sua Juve segue com 66 pontos no primeiro lugar, mais 14 que o Nápoles que apenas joga domingo. O Frosinone segue na penúltima posição com 16 pontos.