O Wolverhampton perdeu por 2-1 frente ao Burton Albion, num jogo em que o português Hélder Costa voltou a marcar. Soma já oito golos no campeonato.

O antigo jogador do Benfica abriu o ativo ao minuto 40, na conversão de uma grande penalidade. Porém, no segundo tempo, o Wolves permitiu a reviravolta a um dos aflitos do Championship (o Burton está um lugar acima da linha de água). Michael Kightly empatou aos 60 minutos e, já nos descontos, Cauley Woodrow fez o 2-1 final.

Também nesta 30.ª jornada do segundo escalão inglês, destaque para a vitória fora do Norwich, em Cardiff, que aproxima a equipa de Ivo Pinto (titular) e Nelson Oliveira (entrou para os últimos dez minutos) dos lugares de acesso ao play-off de subida. Vitória por 1-0, com golo de Cameron Jerome.

Importante foi a vitória do Blackburn Rovers, sem Lucas João que não saiu do banco, sobre o Queens Park Rangers, por 1-0, na fuga à despromoção.

O Nottingham recebeu e venceu o Aston Villa por 2-1, sem os portugueses Hildeberto e João Teixeira em campo, com um golo aos 90+3'. Com este resultado as duas equipas ficam igualadas na tabela, com 36 pontos.

Confira a classificação do Championship.