O Shakhtar Donetsk venceu neste sábado o Stal Kamianske por 2-1, em partida da 3.ª jornada do campeonato ucraniano.

A jogar fora de portas, a equipa de Paulo Fonseca conseguiu regressar aos triunfos, porém teve de se aplicar até ao último minuto. Isto porque a equipa da casa chegou ao golo primeiro e foi necessário uma reviravolta, que ficou selada praticamente no derradeiro lance da partida.

Kuzyk, logo aos 9 minutos, colocou o Stal na frente. O empate chegou em cima do intervalo, por intermédio do brasileiro Taison. Aos 90+6, já numa fase de algum desespero, Leschuk conseguiu ganhar uma bola nas costas da defesa adversária e carimbou a cambalhota no marcador.

Este triunfo permitiu ao campeão ucraniano voltar aos triunfos e, dessa forma, colocar pressão no rival Dínamo Kiev, que tem o mesmo número de pontos, mas menos um encontro disputado.