Manuel Machado, treinador do Nacional, em declarações no final da vitória (2-0) em casa com o Belenenses:

«Foi um jogo com duas partes diferentes. A primeira parte foi bem jogada onde criamos uma série de bons momentos para chegar ao intervalo com uma vantagem um pouco mais dilatado. O 1-0 era escasso. Controlamos muito bem defensivamente o Belenenses e costruímos uma mão cheia de lances.

Na segunda parte com a introução de Rondo e tirando um seis por um médio mais criativo, denuncia a intenção de querer mais. Sentimos que o adversário não estava forte. Demos a iniciativa do jogo e controlamos, conseguindo uma vitória por números que me parecem aceitáveis.

Vamos desfrutar um pouco desta vitória e acompanhando os restantes jogos. Na segunda-feira vamos ver como fica o posicionamento classificativo e as margens de segurança pontuais para segurar a posição. Foi fundamentalmente importar ganhar o jogo e adicionar mais três pontos».