O Marítimo bateu o Sporting por 3-2, nesta sexta-feira, nos Barreiros, no arranque da 24ª jornada da Liga, depois de cinco rondas sem vencer e os leões sem perder.
Tchô, que se estreou a titular, abriu o marcador aos 17 minutos, mas João Pereira empatou ainda antes do intervalo (36). No segundo tempo, Pongolle, que regressou às opções após lesão, marcou na própria baliza a oito minutos do fim, colocando o Marítimo na frente. Pitbull, em cima do apito, fez o 3-1, mas o avançado francês teve tempo ainda para conquistar e marcar uma grande penalidade, mas que, ainda assim, não evitou a derrota por 3-2.
Com este resultado, o Marítimo iguala a U. Leiria com 30 pontos, no sétimo lugar, enquanto o Sporting mantém o quarto posto, com 38.