O Milan ganhou 4-3 em Lecce, neste domingo, na oitava jornada da Serie A, depois de estar a perder por três golos.
O colombiano Mario Yepes assinou a reviravolta no terreno do antepenúltimo classificado, já depois do ganês Kevin Boateng ter feito um hat-trick.
O pesadelo dos «rossoneri» começou logo aos quatro minutos e prolongou-se por toda a primeira parte. Primeiro Giacomazzi (4m), depois Oddo converteu uma grande penalidade (30m), a castigar falta do guarda-redes Abbiati sobre Corvia, e antes do intervalo Grossmuller (37m) ampliou a vantagem para 3-0.
O descanso surtiu efeito sobre os milaneses, que ordenaram as ideias e partiram para uma fantástica recuperação. Boateng foi o homem do jogo, ao marcar três golos em apenas 14 minutos (49, 55 e 63). A sete do fim, Yepes garantiu a conquista dos três pontos.
Com este resultado, o Milan, até então 13º, sobe provisoriamente ao quarto lugar, com 11 pontos, menos três que a líder Juventus.