O FC Porto venceu o Benfica nesta quarta-feira para o campeonato de hóquei em patins. No Dragão, os portistas bateram o rival por 5-3 e continuam na liderança.

Telmo Pinto fez o 1-0 para os dragões, mas os encarnados iam virar o marcador: Nicolía e Ordoñez fizeram os golos das águias, que foram para o intervalo a vencer por 2-1.

No segundo tempo, Rafa igualou para o FC Porto e Hélder Nunes (penálti) e Reinaldo Garcia colocaram o marcador favorável ao FC Porto em 5-2.

Adroher ainda reduziu para o Benfica, ao fazer o 5-3 final.

Na perseguição ao FC Porto estão Sporting e Oliveirense. Os leões bateram o Valongo por 9-1, em casa, enquanto em Oliveira de Azemeis a equipa da casa venceu o SC Tomar por 4-2.

O FC Porto lidera com 43 pontos, seguidos de Sporting e Oliveirense com 42. Atrás vem o Benfica e o OC Barcelos com 32.