O Ugra sagrou-se campeão europeu, vencendo na final o Inter Movistar, de Ricardinho e Cardinal, por 4-3.

A equipa dos portugueses jogava em casa, em Madrid, mas não conseguiu fazer desse fator uma vantagem e foi surpreendida pelos russos do Ugra, que na sexta-feira eliminaram o Benfica, nas grandes penalidades.

Afanasyev inaugurou o marcador para o Ugra, mas Ricardinho assistiu Cardinal para o empate. O campeão espanhol cresceu no jogo e Pola colocou o Inter Movistar em vantagem. Só que Marcenio iria igualar o jogo a 45 segundos do intervalo.

No segundo tempo, a emoção ficou guardada para os minutos finais. Só a dois minutos e dois segundos do fim é que os russos se colocaram em vantagem, por intermédio novamente de Afanasyev. Logo a seguir, aumentaram a vantagem por Katata, já com o Inter Movistar com guarda-redes avançado.

Foi em 5x4 que os espanhóis reduziram, mas já não houve tempo para mais e os russos conquistaram a UEFA Futsal Cup.