A Polónia venceu nesta quarta-feira San Marino por 10-0, num daqueles resultados que já não se usam no futebol. Uma goleada que começou a ser construída logo no primeiro minuto de jogo, com um golo de Boguski, e que até ao final da primeira parte rendeu mais três golos: Smolarek (18m), outra vez Boguski (27m) e Lewandowski (43m).
O resultado chegou ao intervalo com um 4-0 e na segunda parte confirmou a goleada. Smolarek marcou mais três golos, elevando para quatro a marca pessoal e tornando-se a principal figura do jogo. Marcou aos 60, 72 e 81 minutos. Jelen (51m), Lewandowski (62m) e Saganowski (88m), que passou pelo V. Guimarães, fecharam a contagem.
O resultado permitiu à Polónia subir ao terceiro lugar e reentrar na luta pelo primeiro lugar, com menos três pontos do que a Irlanda, mas também menos um jogo. A Eslováquia está para já no segundo lugar, mas teoricamente leva vantagem: tem mais dois pontos que a Polónia e menos um jogo. San Marino ainda não pontuou.