Emmanuel Mbola venceu Christian Atsu em duelo de seleções na zona africana de apuramento para o Mundial 2014, o que equivale a dizer que a seleção da Zâmbia venceu o Gana (1-0).

Mbola, reforço para a próxima época do F.C. Porto, ao que tudo indica para a equipa B, foi titular na Zâmbia. O lateral de 19 anos que jogava no Mazembe, do Congo, jogou os 90 minutos e viu Katongo fazer o único golo do encontro logo aos 15.

Christian Atsu só entrou na segunda parte, rendendo Asamoah aos 55 minutos, mas foi incapaz de alterar o rumo dos acontecimentos.

De resto, três empates e três vitórias em casa foram os resultados, para já, dos jogos deste fim-semana.

Resultados dos jogos de apuramento para o Mundial 2014, fase 2 da zona africana:

Congo-Niger, 1-0

Uganda-Senegal, 1-1

Botswana-África do Sul, 1-1

Zambia-Gana, 1-0

Malawi-Nigéria, 1-1

Guiné Equatorial-Serra Leoa, 2-2

Cabo Verde-Tunísia, 1-2

Marrocos-Costa do Marfim, 2-2