A Grécia venceu neste sábado o Chipre por 2-1, na penúltima jornada do Grupo H de apuramento para o Mundial 2018.

Fora de portas, os helénicos até começaram em desvantagem, após Sotiriou ter aberto o marcador aos 18 minutos. A resposta dos gregos não tardou e o ex-Benfica Mitroglou empatou aos 24', com um golo de belo efeito.

A cambalhota surgiu dois minutos depois, com Tziolis a colocar os visitantes na frente, resultado com o qual terminaria a partida.

Destaque para a entrada de Samaris aos 89 minutos, por troca com Mitroglou, antigo colega nos encarnados.

A vitória permitiu aos gregos subir ao segundo lugar e reacender o sonho do apuramento, via play-off. Na última jornada, a Grécia recebe a modesta seleção de Gibraltar.