César Peixoto em bom plano
O esquerdino César Peixoto actuou em terrenos mais avançados e numa posição em que pode demonstrar a sua qualidade técnica e velocidade. Foram seus alguns dos melhores passes, com destaque para o que isolou Jailson e proporcionou uma grande defesa a Bracali. Mas este jogador perdeu mesmo a ocasião de matar o jogo, ao desperdiçar uma situação isolado frente a Bracali.
Zé Manel para matar borrego
O Braga já não vencia há oito jogos, desde a altura em que foi a Paços de Ferreira triunfar por 2-0. Zé Manel surgiu rematador e, na cobrança de um livre, conseguiu marcar directo para a baliza abrindo caminho a um triunfo saboroso e importante para os bracarenses. Em termos defensivos, foi importante a sua acção fechando bem o flanco não permitindo que Alonso pudesse ajudar o seu ataque.
Jailson não deu descanso
Linz ficou no banco, mas o seu substituto Jailson mostrou serviço. Viu um golo ser-lhe anulado por fora-de-jogo, efectuou um grande remate que Bracali desviou para canto e ainda tentou uma «bicicleta» que saiu com muito perigo. Foi sempre uma dor de cabeça para os centrais do Nacional que até são considerados como uma das melhores duplas da Liga.
Coentrão ainda mexeu
Inicialmente previa-se que Fábio Coentrão fosse titular. Tal não aconteceu e apenas entrou aos 55 minutos. E, no tempo que jogou, este extremo mexeu com a sua equipa e teve a melhor oportunidade no segundo tempo, quando acertou na barra. Foi esforçado e tentou pagar a apatia da equipa nacionalista.