Nilmar, jogador do Villarreal, em declarações no final da derrota no Dragão (1-5) em jogo a contar para as meias-finais da Liga Europa:

Na primeira parte tivemos várias ocasiões de golo, eu tive uma, o Carzola teve uma, o Rossi teve uma, mas não marcámos mais do que um golo. Depois na segunda parte não jogámos. Não saímos lá detrás. Jogámos durante 45 minutos e nos outros 45 minutos ficámos a olhar o F.C. Porto jogar. Eles aproveitaram isso. A eliminatória está muito difícil e este jogo serve-nos de lição. O futebol é assim, agora temos de levantar a cabeça e voltar a jogar. Somos todos profissionais, sabemos que em futebol por acontecer isso, portanto temos de nos habituar às coisas desta profissão.»