O Bayern Munique segue imparável o seu roteiro de superioridade na liga alemã. O Friburgo foi a vítima de Pep Guardiola e companhia neste sábado: 4-0 na Allianz Arena.

A figura da partida até foi um atleta que não tem jogado muitas vezes. Xherdan Shaqiri, internacional suíço, fez dois golos e aproveitou muito bem a oportunidade concedida pelo treinador espanhol.

O marcador foi inaugurado por Dante, logo aos 19 minutos. O Friburgo não teve argumentos, tal como os restantes contendores nesta Bundesliga. Bastian Schweinsteiger jogou mais 30 minutos e continua a recuperar os índices competitivos.

FICHA DE JOGO DO BAYERN-FRIBURGO

No Eintracht Braunschweig-Hamburgo, o português Marcel Correia foi titular no centro da defesa da casa. Ola John, cedido pelo Benfica, jogou os 90 minutos pelos visitantes e perdeu por 3-2.

A modesta equipa da Baixa Saxónia continua no último lugar, mas a lutar bravamente pela manutenção.

FICHA DE JOGO DO BRAUNSCHWEIG-HAMBURGO

Referência ainda para a vitória do Hoffenheim por 3-1 sobre o Estugarda e para mais uma derrota do dececionante Werder Bremen, agora na receção ao Monchengladbach: 0-1.