José Peseiro estreou-se ao comando do Al Wahda com uma derrota em casa frente ao Al Jazira, num jogo decidido nos descontos (4-3), a contar para a sétima jornada do campeonato dos Emiratos Árabes Unidos.

A equipa de Peseiro andou sempre atrás do resultado. Ali Mabkhout colocou o Al Jazira na frente logo no primeiro minuto, Sebastian Tagliabue igualou três minutos mais tarde. Depois, os visitantes voltaram a marcar aos oito minutos, por Barrada, e aos 50m um autogolo de Ali Salem reequilibrou o marcador.

Um segundo golo de Barrada voltou a colocar o Al Jazira na frente aos 56m, depois Tagliabue também bisou, de penálti, para empatar de novo. Mas, já dois minutos depois dos 90m, o veterano Nelson Valdez apontou o quarto golo dos visitantes.

O Al Wahda é nono, com oito pontos, contra 18 do líder, o Al Ahli.